Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атомная станция (эпизод V)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кабинет в НИИ при атомной станции. Молодой парень, больше похожий на лешего сидит в Интернете. Он никуда не торопится, и ему не куда спешить. Он не женат. У него нет подруги, не было и вряд ли даже при удачном стечении обстоятельств когда-нибудь будет.

Все его возможные подруги были им уже неоднократно выебанны виртуально. И совсем недавно он с тем же успехом выебал некую незнакомку, а точнее ее фотографию, размещенную на одном из порно-сайтов. Его уже не смущало, что помимо его виртуального присутствия, там, на фотографии, реально были изображены шестеро здоровых мужиков, которые пялили друг друга и эту бабу в жопу.

Он уже давно перестал стесняться участвовать в таких потасовках. И сейчас вдоволь надурачившись, он вывел фотографию на принтер и принялся размазывать свою сперму по картинке, издавая при этом какие-то похабные стоны, со словами – «О, да крошка, да…..еще…соси…».

И бросив на пол рядом с собой, задроченный лист бумаги, принялся дальше чатиться. Он пытался несколько раз познакомиться с девушками в чате, и каждый раз в реальности приходя на свидания, выхватывал неслабых писдюлей от различного рода антисоциальных типов, после чего неделями отдыхал в больнице. Но сейчас он был король, властелин своего мира, он пытался остроумно шутить в чате, попивая уже теплый чаёк с сахарком.

Этот кабинет был маленьким, и поскольку парень часто курил, дверь была немного приоткрыта. Парень мирно чатился, при этом левая его рука всё время находилась в штанах, совершая массирующие движения, а правой рукой он управлялся с клавиатурой. А в это время, сквозь щель в дверном проеме на него смотрел налившийся кровью глаз.

Дверь, тихо поскрипывая начала медленно открываться.

Слесарь, тяжело дыша, зашел в комнату. Парень, увлеченный разгоревшейся в чате беседой, не заметил выросший за своей спиной исполинский силуэт. Два проворных удара мотыгой отставили парня без кистей рук и клавиатуры. Парень, вскочив, попытался закричать, но слесарь проворно подскочив к нему, откусил ему язык, выплюнув ему же в лицо. Черенком мотыги он перебил парню ноги и пробил дыру в груди, сунув туда свой огромный член.

Выебав парня таким странным образом, он кончил ему прямо сердце, и вынув окровавленный член озадаченно посмотрел на появившуюся на экране монитора надпись:

«Киска: Жесткий тип, АУ!!! Куда ты делся???».

***

(C) LCF & TeRRoR

— LCF @ TeRRoR , 25.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg