Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атомная станция (эпизод II)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мрак.....

-М-м-м-му-у-у-у Че за хуйня бля??? - раздался хриплый и глухой вопль, напоминаящий больше не человеческий, а скорее гул ветра.

Где-то глубоко под землей, в бункере очнулся ухуяренный в сисю слесарь. Недавича он с коллегами, по старому обычию решил отметить конец трудовой недели, тобишь пиятницу. И наспор выпивыв из горла 0-семачку самогона проебался в колодец для слива воды, охлаждающей атомный реактор, но на его счастье воды в тот момент не было, а только осадок от тяжелых элементов, образовавшихся при бетта-радиоактивном делении ядер, и он просто ебнулся башкой об бетонный пол, с высоты 15 метров.

А поскольку его коллеги, как и он сам, люди высоко интеллигентные, то перед уходом с места своего сборища, они не только не вспомнили о его косвенном присутствии вместе с ними, но и за одно поссали в колодец и побросали пустые виноводочные чебурашки. Которые, естественно, упали на тело и лицо находившегося там тела их коллеги.

А дед Егор (токарь-фрезеровщик) показывая молодым пример и свою акробатическую форму, стоя на руках на краю колодца фонтаном поноса посрал в него, назвав свой номер - "Риодижанейранахуй". И на изумленных глазах наблюдавших, мощным толчком с криком -"Эххх! Бля."-вернул себя в нормальное стоячее положение, и вытерев задницу, а точнее размазав его по всей поверхности ягодниц, свисающей и уже коричневой белой майкой, опосля натянув синие с отвисшими до пола коленками кальсоны с белыми лампасами.

И важно поправив воротничок спортивной куртки, того же цвета, что и кальсоны, но с изображением винни-пуха и надписью "Олимпиада 78". Это была его рабочая одежда.

Вся компания гудела там не больше 2 часов, за это время помимо исчезновения слесаря и представлений деда Егора, ни чего не особенного не произошло. Вот только кто-то из молодых втихаря насрал механику Сидору в дипломат…

…Слесарь очнулся на дне отстойника, задрав голову, посмотрел на зияющую в небе дыру. От количества выпитого самогона он еще не мог говорить и один его глаз не открывался после удара прилетевшей сверху стеклотары. Слесарь пытался что-то кричать, но вместо крика и него получалось издать только сухой надрывный стон, похожий на кашель.

В этот момент наверху на фоне отверстия появился чей-то силуэт, но силуэт этот был вверх ногами. Слесарь от изумления открыл рот, гул наверху затих. И уже спустя мгновение одновременно с всплеском восторгов, сверху что-то начало падать. Это было больше похоже на дождь. Слесарь разинул пошире рот и жадно хватал падающие с неба капли, напрочь не чувствуя вкуса. Почувствовав, что голос к нему возвращается, он радостно растер то, что успел попасть ему на лицо, и с видом зрелого интеллигента влажными руками прошелся у себя под мышками. “А хули? Как свинья сидеть что ли?” – подумал он.

Силуэт на верху исчез. Слесарь решил подать голос, хрипло заорав «Э-э-э… йёба..!».

Но вместо ответного отзыва с верху полилось несколько теплых струек, и посыпались пустые бутылки, а также парочка оторванных где-то старых добрых кирпичей, усыпивших слесаря еще минут на 40.

***

(C) LCF & TeRRoR

— LCF & TeRRoR , 25.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg