Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФСЕМ ИБАЦЦА!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вы будите смиятца, но я нидавна читал газету.. Карочи там какой-то обкурыш написал, шта часта ибацца - вредно! Я как прачитал, аж за малым ни падахуел. Думаю, вот те рас: всю жисть ибался - было палезно, а тут ну ни хуя ж сибе..
Какрочи, пишет эта пидрила, шта участились смиртельные случаи сриди падонкаф со слабай сирдечна-сасудистой системой. Мол, ни выдерживаит у них сердце перигрузки. Шта частенько эндарфины (типа, гармоны радасти) хуярят па сердцу и оно от периизбытка радасти астанавливаится. И все бы хуйня, да тока написана там, шта участилась статистика смертнасти сриди чикс.
Вот тут та я панастаящиму растроился... Вспомнил про сваю Нюську. Неа, ни то чтоп у нас была такая сильная любоффь, но фсе-таки уже прижились к друк-другу.
Карочи, решил на эту тему пиретиреть с карешами. Уж ани та точно знают што к чиму. Паспрашивал у фсех каво знал и прознал следующае: риально были такие случаи, кагда здоровые чиксы на конце погибали. Макс рассказал, что аднажды по пьяни чуть ни заибал до смерти в апщаге адну студентку. Хатя, если знать какие у нас сичас пашли студентки - то это в приципе нивазможна.
В общим, расстроился я в канец. Пришол дамой и ришил ещо рас перисматреть газету: можа хоть па выхадным можна ибацца. Ни абрикать же сибя на вечный ананизм. Карочи, прочитал ещо рас вниматильно газету, прасматрел тщатильнейшим образом шапку (типа, название) газеты и.. вот тут-та я аканчатильна ахуел. Эта была ПИДОРСКАЯ газета. Не знаю каким хуем она у миня оказалась, может кто завирнул в нее че-нить и безсазнательно принес ко мне. Хуй знаит.. Таким образом, я понял шта моей Нюськи эта хуйня никаким образом ни касаится и можна ее ибать хоть да пасинения.
Так шта дети маи: ибитесь и размнажайтесь. Пладите побольши настаящих ПАДОНКАФ, ибо димографичиская ситуация у нас в стране сичас периживает не лучшую сваю фазу.

З.Ы. А пидароф - за то шта ввели миня в заблуждение - буду нещадна ибашить. Думаю вы ка мне присаидинитесь и мы искареним этих сучьих атродьеф на хуй. Аминь!

— GROWER , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg