Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПИДАРЫ = ГАВНО ЕБУЧЕЕ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Занимаясь филосовскими измышлениями о природе вазникновения пидароф и их социально-психологическом отторжении настоящими падонками, я постоянно приходил к адним и тем же мыслям:
1.Пидары - это фагоцитные отростки ебучей международной обстанофки сложившейся в мире;
2.Пидары на хуй никому не нужны и за это их все презирают и пиздят арматурой;
3.Быть пидаром - значит быть гавном во всех смыслах и проявлениях этого слова.
Последнюю мысль я хател бы пояснить более канкретно. Наверное, каждый из нас, настоящих падонкаф, не любит гавно ровно так же, как и пидароф. И это бля небезосновательно. Так как если между двумя этими сраными терминами проводить параллели, то можно выявить огромное сходство в их физической этимологии.
Во-первых, пидары, будучи существами с хером между ног, ведут себя как чиксы. Это хуево. Так как является признаком мимикрии и ведет к разложению личности. Как известно разложение ведет к загниванию. Процесс этот сродни процессу дефекации. Таким образом, в моральном плане пидоры являются той же самой кучей говна, тока ходячей и побольше в размерах.
Во-вторых, кал сродни пидарам. Ведь они предпочитают ибацца в жопу. Это говорит о том, что гавно им не в диковинку и они стремяться к говну всеми своими членами. Мало того, иногда после того как они поибуцца в сраку, они дают друг другу в рот, ничуть этого не стесняясь. Облизывая у друг друга хер, они тем самым слизывают фекалии, чем демонстрируют свое положительное отношение к говну.
В-третьих, (наверное, самый неприятный момент для фсех нас) процесс опорожнения желудка чем-то напоминает пидорскую еблю. Говно, накапливаясь в желудке, растягивает стенки анала, выходя наружу продолговатыми колбасками имеющими фаллическую форму. Таким образом, если придерживаться гребаной фрейдистской философии, процесс калоизвержения можно сравнить с соитием двух гребаных педикоф.
Собственно, выводом из этого исследования может служить тезис озаглавивший данный труд: "ПИДАРЫ = ГОВНО ЕБУЧЕЕ!" И если ты - пидор, то песдуй нахуй с этого сайта. Ибо тебе здесь не место, ушлепак.

— GROWER , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg