Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки Степана Ж.- мыслителя и идиота

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пёрнем пёрнем пёрнем раз!
Пёрнем пёрнем пёрнем двас!
А на третий пойдем в пляс,
Начинается рассказ (с)Степан Ж.

Отложите на время порножурналы. Вашему вниманию предлагается "сок мозга" популярного (в известном смысле) среди падонков сетевого долбоеба, зачмыренного жизнью недопидараса-недонатурала, являющего собою пример ошибки мироздания и жестокого надругательства природы над человеком, мужского человека, мужика бытия и т.д. и т.п. В общем втыкайте, на арене цирка - Степка Бейбаб (http://beibab.narod.ru). Лучшие хиты, как говорицца- зэ бэст оф зэ бэст.

Вот на мою гостевую книгу устроили сраный налёт уёбки с сайта удафф.ком. И это так, бытование жизни. Каждый день какие-то попытки вывести меня из спокойствия. насрать как говорится в душу. Мне не то чтодбы похуй это всё тут сложнее. Скорее такое чувство как у воина перед битвой. Всё напряжено внутри.
Бабам своим накрашеным пупец лизать только умеют. В армии не служил ни один. ,я так думаю что мелеоголовые удавы засравшие мне жизненное пространство тоже в основном пацанва.
Подонков и баб прошу не оставлять здесь плодов своего остроумия. Пусть никакая суко-тварь не тронет лапами то чистое что мелкнуло в моей во мне.
Иногда мне кажется что мои нервы не выдержут. И зазвенят как лопнувший капроновый ремень на комбайне.
Допустим я завтра умру и больше ничего не напишу. Вы пойдёте "втыкать" во чтото другое потом в третье пока Смерть не воткнётся в каждого из вас. Не останется от вас ничего. Удафф это же сами понимаете такая консервная банка поблёскивающая под луной куда вы сливаете свой "креатиф". Слово то какое. Нет в вас ничего кроме поблёскнутого побрякиванья контракультурой.
Один ТВОРИТ а сто других тяфкают и завозят друг друга дурным смеянием. у и кто солнце а кто луна, что светит отражённым светом земли?
Временная слабость охватила и прошла как снежный ком
И у неё ещё было любимое развлечение смеяться над рамерами моего "мужского достонтсва" У меня он 15-16 сантиметров где-то так, вроде даже ближе к 16. Ну не хуило, я понимаю но и не хуишко согласитеьс какой-нибудь мелкий. Таким впендюрить огого можно если умеючи.
А она всё время пиздила что у меня семь см в длину и смеялась при этом. Лишь бы унизить.
Я кстати тоже хуй сегодня линейкой мерил, как все. Маленько не дотянул до 17 сантимов, но ничего. Не в продолжительности члена дело, а в красоте мочеполового акта между мужчиной и бабой
Думаешь я переживаю что у меня меньше 17 сантиметров во встатом режиме?
Меня не мотивирует, когда сами же мужики говорят мне что я пидор. По мне уж лучше быть пидором чем бабой с дыркой.
У нас главное, что без баб.
Только и мыслите про мочеполовый акт с мужиком, которого можно потом окрутить, охмурить и захерачить себе промежду ног.
Те бабы на которых я, по неопытности, подписался: хочу вас откровенно предупредить. Пока вас не вычеркиваю но это временная полумера. Как только будут иметь место повторные эксцессы буду вымарывать нещадно. Вам понятно на что я намекаю?Так что сидите тихо, пока я добрый а то Степа всем вам даст по яйцам. Жизнь она суровый институт.
Я ебу такие бутерброды от версаче.
Тут кузнец нужен, которому не то что маникюр, жизнь свою в руки отдать можно.
Четкач то в чем весь? А в том что ночью, как придет ко мне мистерия я буду опять лирику гнать концептуальную.
А ей мебеля с гарниром надо
Жизнь - это суровый институт. Как Вуз, в которых некоторых принимают, а некоторых нет.
КАРСОН ПИЗДОЙ НАКРЫШЕ ПОСЦАЛ ВЫШЕЛ
И даже это небольшое достижение уже можно будет считать большим творческим успехом в искусстве
Нет, я верю в то что красота спасет мир от этих падл в юбках с маникюром в крапинку.
Но ведь не только дело в том, чтобы понимать свою виноватость перед людьми, а чтобы её исправить на человеческое к этому отношение.
На самом деле всё это не про баб, а про свои переживания, бабы же здесь выбраны как лирический повод, на фоне которого выступает контекст душевной работы
По-моему, всё очень аккуратно, в лучшем стиле дизайна
Баба когда выпьет она сука злая, или уж блядовитая до ужаса, пизда её ведёт и кувыркает. В любом варианте смотреть на это отвратительно нормальному чистому человеку.
Трусость это, трусость и сцыкливость перед бабой, бешено сучащей пиздёнкой своей души.
Думаю меня поймут. Те у кого есть думать чем, а не жопа на плечах, как некоторые тут даже картинки такие рисуют, не поймёш почему.
У них только одно занятие на уме. Какое в пизде, такое и на уме. А какое на уме, такое и в пизде. Такая полная зеркальная гармония получается.Суки блядь.
Бабы - они как дрова: пока огонька не подбросишь, не зажгуться. А если зажгуться, утекай пока не поздно, заманают со страшной силой.
А что их целоать то? Этого еще не хватало. Сунул палку, сделал дело, подтянулся и вышел - вот и все дела. А размазывать белую кашу по черному столу это не моё.
Бабы - явление временное. Только мужики причастны вечности. И то не все, а только те, которые мужики, а не бабы.Вот такая мысль у меня родилась. Что скажете?
По профессии я дилер.
Одно у баб достоинство - на машину нассать они не могут. Устройство у них писательное не то. Так что и у баб есть свои плюсы.
Хотел бы я посмотреть на это зрелище как она ссытся стоя. Половина по ногам вниз стекает, половина вообще не в ту сторону, а остальная четверть на трусах остается.Поневоле задумаешься.
Я иногда поражаюсь точности иллюзорного мышления наших богатых сказок и поговорок.
Потому что те кто меня читают уже наверное поняли: в жизни, я имею ввиду в настоящей большой жизни на одном пылесосе и импортной стиральной машине далеко не уедешь.

И в конце вас жлдёт экзамен которого не избежит никто. Вы скажете похуй. Я скажу мне тоже похуй но я поэт и мыслитель и пытаюсь разглядеть даже в зловонной луже клочки светлого и чистого что утратилось в бытовой сфере
Радостно мне думается о том что существует в календаре хотя один день когда справедливость может восторжествовать над повседневным быдлом имя которому финский гарнитур в лифчике сорок первого размера.С днем Советской Армии вас, ребята!
Но ведь на то разум и дается человеку чтобы отличить зёрна от плевы.
Я когда рассказы пишу, то ориентируюсь на народный язык и простую, всем понятную, проблематику отиношений человека с бабой.
Ещё все бабы любят, чтобы их в жопу ебли, тоже в эту дырку. Значит вся пидарасня пошла тоже от баб. Вот этот тонкий момент не каждый видит.
Это проблема для многих сетевых организаций теперь. Прямо повсеместная панацея.
Обычно стихи у меня являются плодом сознатльной работы над словесным материалом. Моя творческая лаборатория хотя и всегда на готове к труду на почве Муз, но полностью окружена разумом, который её держит на привязи не позволяя разгуляться.

Верка приборзела, бля, на гормональном фоне, в сорок лет у ней разбушевалась ее бабья арматура.
В дни летнего климата многие бабы ходят с голыми пальцами ног в обуви открытого плана. Пальцы ног как блять белые жирные черви шевелятся, временами крашенны в сизой краске.Они разносят по столице болезнь "грибок".Нахождение рядом с такими пальцами в одном транспорте вызывает у меня эстетическое и человеческое отвращение. Хочу наступить и раздавить, что бы хрустнуло и брызнуло как беременный таракан. С трудом удерживаю порыв своих ног. Вообщем тяжело, пацаны, хоть повессься на люстре от всей этой грязи.
Одно верно: как человека на бабство ведёт так он и кончается как человек и как личность. Это наверное надо на страничку поместить как квинтессенцию пережитого и передуманого.
Я залупой не махаю просто так. Я считаю что есть вещи которые так просто делать нельзя не повредив своей Чести.
Просто чувствую как исходит из меня поэтический жар, сыплю искрами как какая-то художественная Жар-птицца.
И я чувствую временами себя таким альбатросом обгаженным бабами но сохранившим свои исполинские крылья.
Готов к дальнейшим признаниям по символике своего творчества.
Тем не менее я могу писать при желании и всякими экспериментальными сортами слога.
Думаю для нормлаьного человуека в словах осумасшедшепй бабы нет интереса а если есть то это компание в грязное бельё
Это страшное чувство как будто что-то натянуто как лопнувшая струна, но никак не порвётся. Она натянута между возлюбленными так что они не смеют нарушить тишину а когда они расходясь любят друг друга она всё натягивается и натягивается вынимая душу из сердца.
Мы с тобой никогда не расстанемся вообще по жизни но ты ныне меня не увидишь, а потомучто мы как бы только в начале пути друг к другу
Не то чтобы меня можно было хуем простите испугать, я и не такое видел в жизни.
Мудаки какие-то некоторые люди
Оно специально наспиисано игриво-вальсирующей стилистике речи
А иди себе лесом ты, плюнь себе на промежность,
Ещё лучше насри себе в глаз!
-последняя строка оборвана для усиления эффектности концовки. Я понимаю что насрать себе в глаз невозможно как и укусить себя за локоть но предпочёл такой образ чтобы выразить всю меру своего негодования.
Баба! Не морщи лобик - всё равно ничего не поймёш из моих сердечных слов.
У баб лобика даже не бывает а только лобок в т.ч. и на голове
Меня тут иногдла спрашвают у тебя Степан много ошибок на письме. Да я уже говорил что для моей мужской руки потребен баян пошире в смысле клавиатура. я не исправляю опечатков ибо вижу в них отпечатки пальцев души.
В моих оступках и не тех буквах на месте правильных есть музыка рождения нового слова как оно прям из крови и мяса вылазит из души.
А загадки правда нет: это стихи как баба бежит от мужской правды но не может.
Со сна руки устали. Бессвязаность бытия охватывает дух.
Многое зависит от подсознаняи также. У мнея оно обогащено жизненным опытом. Не устаю повторять Жизнь - это сложный институт, и закончить его дано не всем. То есть все мы её покинем (Смерть придёт) но некоторые будут выгнаны со сранью из её стен и факультатетов, а некоторые удостоятся красного диплома Мужика Бытия
В ночи есть много тишин как во дне есть много звуков но не все их слышат. А кто слышит тот вступил в шаг к Поэзии.
Вот так с солёной шуткой на посошок мы и идём в жизнь, как в крепость
Это тоже факт моей поэтической совести. Я под этим подписался раз так - живу. Жизнь черновиков не понимает.
С советского времени многое изменилось в плане благосустройства. плитка только дурацкая раздражает. Мне тепло а вокругш все местные мёрзнут почему-то. Видно префурсетки.
И даже случайные искры таланта были угашены в средцеп.
Почти не делают опечаток что интересно хотя настеклянился. Видимо потому что контролирую пальцедвижение по клавиатуре и смотрю на куда бью.
Я имею в виду поэтическую технику которая нужна даже если ты как бьы вибростихом пишешь. Виброситихи тоже имеют свою скрытую сущность а не просто перебор слов прозы, которая как бы сама за себя говорит.

Мой настоящий стиль и художественную тектонику легко отличить от суррогата. Многие товарищи пытались писать под меня но хрен им. Тут мало просто литературной выучки. Тут надо то особое видение мира, которое характеризует меня как полемиста и поэта. А это конечно не всем дано.
Правда другие мои стихи надо воспринимать через призму иронии и гневно-негодующего отношения к бабе как явлению.
Я познавший все институты жизни вздрогнул в стыде за русский язык
Хочется еще раз мне подчеркуть что я пишу не для идиотов и не для писателей и журналистов, а для нормальных людей.

Все. Пиздец. Товарищ, я вахту стоять уж невмочь.
СашОК. 2003.

Сашок , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg