Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без абид

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

"А как же я?",- Спросила меня Оля: - "ты тоже скоро пригадишься"- сказал я, а потом падумал и дабавил, - "да прямо сичас ты и пригадишься, ты же не стесняешься Вики, вы же всетаки падружки - далжны друг другу памагать".
Вика была не подетски удивлена, увидив миня, вернее сваю падругу на мне. Не успела она схадить в душ, как её Оля оказалась без трусофф, и мокрой пиздой. Наступила минутная пауза, как стоп кадр в кино, в мой мозг закралось падазрение, хватило ли той вотки, которую я падливал в "бабье" мартини, на то чтобы у этих "приличных" девачек праизошло изминемие мировоззрения, а конкретно воззрения на еблю? Оля быстрыми шагами подошла к нам, скинула с себя палатенце, и без слов начала со мной сосаться, и ожидать своей очереди. Оказалось нормально вотки, дефки приабрели бесбашенность, но не тиряли тонкую нить рассудка, и не засыпали на хаду.
Пять минут до этого была распита паследняя бутылка вотки, и было заявлено желание идти спать, дефки начали абсуждать не будет ли мне жёстко на полу. Моя реакция бала адназначной - да вы охуели, вернее я же заболею, у миня организм ослабленный, мне обязательно нада спать на кравати, в какой, т.е. с кем, выбирайте сами (у Вики в квартире было 2 дивана). Были найдены две спички, адну паламали папалам, и началась латерейа, спортлото НАХ. Мне было похую кто пабедит в латереи. В глазах падружек читалась готовность подраться друг с другом ради права атсасать у миня. Обе бабы были пиздатые, в атличии от правила : что если две бабы-падружки то одна умная а другая красивая. Вика вытинула нужную спичку и сразу пашла падмываться. Вот и заебись, победила хазяйка, справидливость васторжествовала. Я же, со своей стороны, как интилегентный чиловек, не мог абидеть хозяйку невниманием, и был нимного рад, к таму же её грудь была больше. Да и не абидел.

— 2nets , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg