Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГАПАТА ХУЕИТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Сиводня, дарагие маи, мине хателась бы пагаварить о праблеме беспакоющей всю интеллигенцию, представляющую постсовковское пространство нашей безкрайней родины. Речь пайдет о гопоте.
Парой бывает так, что гапота встричает нас в самых нипадхадящих местах: в кафе, на улице и даже в ристаране. Это полнае гавно, када так праисходит. Я хачу рассказать, как мы с маим коришем Максом баролись с гапатой в тичении 3-х дней..
В первый день, гапота плюнула Максу на куртку, када мы шли по улице Садовой. Мак падахуел чуток и наехал на гапату.. Их было три чела, нас два. Макс договорился, что пиздиться они будут один на один с обидчиком. Из этих троих, абидчик был самым хилым. Кароче он зассал и мы уладили это дело тем, что Макс с этим казлом зашли за угол и тот вылизал свои харчки с максовой куртки. Тем более, что я пабазарил с оставшимися гопниками и прознал, что они шестерят одному маему корешу...
На второй день, я взял с сабой ножик, патаму что гапата охуела и мне не хателось быть аплеваным как Макс. Я взял выкидной нож, чтобы сразу дастать его и если панадобиться патыкать сучар в почки. Но как назло ка мне никто не даибался. Вот хуйня. Зато Макс рассказал, что у него на районе его достали два гопника, каторым он дал в ибало и съебался под шумок.
Карочи на третий день Макс взял с сабой ствол. Ствол он спиздил у пахана. Мы так прикинули, что хуево прийдется тем типам, что решат падъебать нас. Кароче в тот день мы канкретно ужрались и как обчно шли по Садам домой. Было хуево, ташлило на право и налево. Гдето возле Арбата Макс пару раз блеванул. Тут-то к нам и подошли опять гопники. Я подумал, что сегодня неблагоприятный день. В основном он неблагоприятный, канечно, для гапоты. Они падашли к нам и стали прасить денег. Так как Макс был падвыпимши, то он, не разбирая ничего, выхватил ствол и стал палить по этим херососам, в основном целясь им в ебалы. Им проста павизло, что Макс вабще ниче не соабражал. Он ебашил в них, но прамахивался, так как был в конкретных дравах. Гапота, прикинув, что дила абарачиваются не в их пользу, решили съебаться. Но ни тут та было. Макс, подахуев от водки бросился в дагонку. Харашо, что у него к тому времени кончились патроны. Всего он стрелял девять раз, хотя в магазин можно впихнуть тока восемь патронов. Но Макс - спортсмен и паэтому я не удивился. Кароче, в канце канцов он кинул в них отцовского макарова и пнул одну суку, падскальзнувшуюся на льду, нагой по ибалу.. Так мы расправились с засранцами. Эта было круто.
Так что фсем саветую пакупать ствалы и мачить гапату. Потому что ани уже савсем ахуели, пидорасы. Пиздюль им!..

— GROWER , 28.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 28-02-2003 19:32:04

Никто не будет первым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg