Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серый день безысходной горячки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я был ещё в школе, когда это началось. Ждал несколько часов экзамен... Какая мерзость! Как надоело всё! Мир, неспособный удовлетворить Человека, не имеет права существовать. Я вижу всю мразь вокруг - как самоуверенно ржут малолетние ублюдки, как какой-то мудак на ходу рассыпает попкорн на пол школы, как мой ровесник строит рожи тупым девчонкам, "хорошо проводит с ними время"... Бля, как это ОТВРАТИТЕЛЬНО!! Что - это? - ВСЁ. Всё, что я вижу. Люди как мухи. Как надоедливые, суетливые, СЧАСТЛИВЫЕ слепни. А Я? - Я ОДИН. И никто... Слышите?.. никто... как тихо... ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!! Меня заебло СМОТРЕТЬ! Где? Где та, которой суждено сделать меня счастливым? Ну? Где же?.. Я готов, бля! Для высших тем и разговоров. Пиздец! Её нееееету. И хуй с ней. (Тьфу! Ужасная бессмыслица.)
Бред. Бред, бред и ещё, ещё раз - БРЕД!!! Всё. Я бушую. Меня переполняют чувства. Вопрос - Где?!.. звучит сильнее любых шумов. Он взрывает пространство, уходит вдаль... но не к цели - знаю, не к цели...
Иду со школы. Хуй ложил на экзамен - мне шесть, и хер с этим. Бля, я вижу людей! Но они... как роботы, они - не люди! Они Not Responsing... В их мозгах Infinity Loop. На мне очки из солнца, стекла и металла. Потому что мне противно осознавать, что мой взгляд можно отследить. И ещё... Если бы кто-нибудь из НИХ, пустых, направил коридор взгляда мне в глаза, он бы умер сразу. Мой взгляд убивал. Нельзя назвать это дикой ненавистью, но что-то похожее на неё и одновременно... какие потенциалы энергий переполняли меня! Я видел длинноногую мразь в короткой юбке, красивую, но сейчас - вызывающую непомерное отвращение, потому что я был ОДИН. Я видел двух зажравшихся ублюдков в машине за рулём, весёлых и безразличных... какой резонанс... чувства... нет, сдержу. Я не хочу зашвырнуть эту машину на крышу - ведь пострадают люди. А ТАК хотелось в одном ударе ноги воплотить всю мощь негативных эмоций, и не существовало бы преград... но это-то и опасно.
Я в автобусе сижу, на людишек я гляжу:)... чуть направо... волна эмоций захлестнула меня. Справа шла Она. Мозг содрогался от беззвучного крика, энергия необъятным потоком извегралась в Пространство... а Она - шла себе и не слышала. Одна из ДВУХ... способных... Но пассивных. Может, Я должен сделать первый шаг?..
ПОЧЕМУ Я ОДИН? Меня НЕспособна понять даже мама. Мама, которая хочет понять меня, но не может отбросить своё Эго... Она не поймёт, почему я курю, нажираюсь, а иногда, когда огонь безысходности пожирает меня, ингалирую бутан. Никто, кроме... МЕНЯ!! И Я ВЕЧНО БУДУ ОДИН!! Пока... не сделаю шага - огромного, пересилив страх (да, страх!!), - навстечу тем, кто, как думаю, способен меня понять хотя бы в немногом. А полностью меня не поймёт никто - никто не захочет так сильно, чтобы отбросить всё мешающее... никто кроме Человека с аналогичной, нет - идиентичной - судьбой, эвенты жизни которого совпали с моими... Да что болтать впустую... Такие есть. Find they... Но ГДЕ? Где они могут быть, кроме как ни со мной?.. Вторая сторона вопроса дала ответ. Всё делай сам.
Читатель, побереги мозги. И не будь один. Я высказался, и снова светит солнце. Такое заебавшее, но ТАКОЕ нужное СОЛНЦЕ. Найти бы своё отражение вперемешку с ним в Её глазах... когда-то.

***
<Спустя 5 часов, проснувшись.>
...Я лежал и приходил в себя после долго не приходящего, но быстро захватившего моё сознание - как, впрочем, почти всегда, - сна. Я помнил цель... цели жизни. Но они были далеки и сейчас не влияли на сознание. Сейчас было Оно - ощущение бесконечного... нет, не равнодушия, - я просто знал, что мне НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. Я не хотел ничего из того, чем мог заняться. Программинг? - Надоел, он забирает больше, чем даёт. Фотошоп? - Там нечего делать. (Вообще, комп - лажа. Я не хотел видеть этот источник радиации, гула вентиляторов, противных гудков и скрежета жёстких дисков.) Пойти погулять... Сорваться, в город, в парк, или в лес, - одному, где никого-никого, идти и ДУМАТЬ... Стоп, нет! Опять вспомню про тех, кого хочу видеть рядом, но не могу в силу обстоятельств. Там всё пропитано мыслями о Ней, одной из них... В лес, но не городской? - там тоже уже нечего делать. Интересно бы открыть что-то новое... Мне, наверное, нужно найти работу, занятие по душе.
- Блин, а что я все эти минуты пытаюсь сделать??! Конечно, нужно. Странная мысль. Я начал забывать себя?..
Но есть чему радоваться. Я здоров. На улице - тепло. Сильные порывы ветра. Может, залезть на маяк? - Нет... до туда пиздовать долго. Пойти пожрать?.. Да, "здесь больше нечего делать, кроме того, чтобы"... Надо бы почитать... развивать себя... я должен читать, чтобы развиваться. Смущает слово "должен". Я не хочу. И я свободен!!..
- Да?.. От неё?..
- Заткнись, идиот, и не напоминай мне о ней! Опять ты вылез невпопад! Кончай свои подъёбки, Критик!..
Да, вспомнил, я же хотел сделать паяльник на резисторе и аккумуляторе. Один вольт, один ом, бля... это же один ватт! А нужно минимум четыре. Не получится на одном аккумуляторе! По прикиду на кружке - нужно шесть вольт, тогда потребляемый ток будет соизмерим с ёмкостью в 600 мА... Какого хуя? Бандура из шести аккумуляторов в руке? Да и цена нехилая... Нафиг все расчёты. Они не дали успокоения.
- Ну, подверни мне еще какой-нибудь проект. Я попробую втянуться.
- Что тебе подвернуть? - ты всё послал по ебеням. Думай тоже.
Кружок... пиздец, я пропустил кружок! Собираться и бежать - хоть на полчаса в атмосферу занятости...

— [highmind] , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg