Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ты такой?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кто ты такой?
Как часто ты думаешь над этим вопросом? Я постоянно пытаюсь выяснить, нахуй я нужен, и вообще все чересчур запутанно в этом сраном мире.
Вот сейчас сидишь ты перед монитором и читаешь очередную хуйню, ты хоть раз задавался вопросом зачем тебе это надо, скорее от того что ты хочешь убить немного времени. В данный момент ты думаешь, что его много. Но это все иллюзии, очередные иллюзии (еще ты думаешь: какой мудак все это писал)!!!
Попробую разобрать. Цель номер один: Заработать как можно больше денег, каким путем не важно. У некоторых получается, и ты смотришь в их сторону с некоторой злобой, если это не твои друзья или родные. Предположим ты достиг этой цели в свою очередь появляется желание заработать еще больше и на этом круг замыкается.
Цель номер два: Инстинкты, которые присутствуют в каждом из нас. Пытаешься найти человека с которым хочется ебаться общаться и заниматься прочей хуйней, если тебе повезет, то находишь такого человека и круг опять замыкается. Если нет, то ты смотришь на этот мир со злобой, и это самое неприятное!!!!
Предположим ты завтра умрешь, не важно каким образом, хуево то что, кроме близких людей всем на тебя насрать, и мне как не странно тоже как в прочем и наоборот. Жизнь крутится словно это одно большое кольцо, и не важно кто его раскрутил если ты не сможешь добиться вышесказанного то нахуя ты тут нужен?

Rum

Rum , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg