Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помню

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Помню, было это ночью. Кажысь с 31-го на 1-ое, короче сранный Новый год…… Зачесалось мне там в низу, ну после 5-ой стоппочки конины. А чё вы бля хотели, фак вашу мать, я же мужчинка и это, ну как его, бля, хочу ибаста и всё тут. Кумекал- соображал и…. о боги стоячего перца, я осознал, что есть возможность заебенить пару палок "ЧАЯ"……… Мой светлый разум помутнился от пошлых мыслей…. работала она в этот новый год- ночью в ларьке. Слава яйцам, что не далеко от дома. Ну я явился весь из себя намыленный и гладко выбрит к её " Влагалищному Величеству ". Я ждать не стал и сразу же по гланды натянул её…. откудаж я знал, что течка у неё…. Короче отьебенил я её до потери пульса. После чего, с невинным лицом она мне шепчет - "Дарагой, я бля с тампаксом была"!!!!!!! " Мои мысли, мои скакуны" - я соображаю, что её ёбаный Тампакс, нахуй, затолкал я дальше некуда. Короче - хуйня дрова. Курс Запихивания правой руки в пиздищще мною дааааааавно уже пройден. Через минуту молчания (!) с её стороны, расплющенный в усмерть, тампон был извлечен из пиздёнушки….. Я в шоке - Как так, те чё не больно было? - Ты знаешь, дорогой мой трахаль, После мастурбации бутылкой из под шампанского - это всё хуйня…. Я молча встал и удалился прочь. P.S.- А чувство удовольствия она имитирует на все 100 процентов…….

— K.Sarakhanov , 05.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg