Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки с работы 1

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот, собрался типа и написал,накипело, бля. Вчера на работе сижу- никаво ни трогаю , утро, завтракать собираюсь, какойта хуй вламываица - дескать дай ему катридж для принтира 8807 или 7808 , а я хуй ево маму знает, чо ета за катридж такой екзатический.

Гаварю , мол дядя иди на хуй отсюдава - не да тебя щас, жрать очень хоца, там у саседей пасматри, можа найдош чево, а он бля козёл дрочёный мне заивляит - а хули ты бля сидиш тута ваще? Типа я хуйло маладой, и ваще нас всех в рот ебать нада каждый день по пять раз, вместа еды, и съебнул па-бырому. Ну я пасидел секунды две, или три и пабижал ево даганять.Дагнал, говорю: Слыш, дядя иди-ка суда, и хуяк ему в ухо, он с капыт брык, и бля верищать-где твой деректор, и дай сука мне книгу жалабнаю, я тибе ща тама вайну и мир бля настрачу.Ну я гаварю: Ща ахрану пазаву - тибе ваще песдец, угандошым в труху, он бля и затих.

Пашол я жрать дальшы, глять-песдуит етот хуй, и ка мне: Как мол тибя завут, я жалавацца буду, ну я иму гаварю : Дима Наважылов, ето адин хуй у нас работал, уволился нах, а он мне: Ну Димон, нахуя миня ударил, я типа толька пра принтир спрасил, а ты ибашыть сразу па иблу? Ну я ахуел, гаварю чо ни знаю тибя, дядя ты ваще кто? Тут уш он ахуел…

Памирились кароче, вот…

— Тыр , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg