Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки с работы 2

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Че-то бля нихуйа удаф ни памищаит на свайом песдатам сайти маи криативы, но похуйу, буду писать и слать, пака ни заебу, на то йа и падонак…
Мне майа жына сказала, чо пидарами становяцца ишо в дестве, кагда в жопу суйут клизму - типа малышам ета нравицца, и ани пруцца нихуйова, а патом, кагда вырастайут вспаминайут ету хуйету и хатят ишшо в жопу ибацца. Посли етава йа прихуйел маласть, и давай маму пытать - дескать сували мне в жопу клизму, или нихуйа? Мать чо-то жалась,мялясь, мол нихуйа тибе ни сували, акрамя жратвы разнай, кагда ты жрать ни хател, а патом сламалась, и гаварит: Типа всем дитям чо-нить суйут в жопу, там градусники или бля те жы клизмы. Йа после етава ахуйел в край, етак каво угодна можна к пидарам атнисти, дажы Иминема!!! Гаварю жыне ты чо, ахуйела? Какийе нах дети? Ета гаварю ты песда хочиш, что бы мы завили такуйю малинькуйу хуйету, штобы ана арала па начам, а йа хадил бы и гавно за ней уберал. Нисправидлива гаварю, ано бля срёт, прёцца, а гавно йа должын вынасить, любиш катацца типа, люби и гавно насить.Ну жына ахуйела, пашла куда - та, хуй ево знаит, а йа стал думать, как жы атличить пидара ат нармальнава падонка…
И вот бля какайа мысль паситила миня сиводня: Настайащий падонак можыт ибать в жопу бап, драчить на трупик свайей бапки, каторый пралижал на сонцы две нидели, убивать всех жывотных нах, акрамя тех, каторых нада аставить для ебли, но никагда падонак ни должин ибацца в свойо дупло, дажы если придут фашысты и скажут: Ибись в жопу, а мы тибе падарим Жыгули!!! Аесли ни будиш, то мы тибя завалим нах из пулимёта , а патом танками расмажым па краснай площади.На такуйу вражыскуйу хуйню падонак должын гордо атветить как Марат Казей, мол иди нахуй, падла вражыскайа, мы тибе ни французы какии-нибуть, у нас перваму чиму абучают дитей - ета градусник пад мышкай диржать, срать дальшы чем видеш,( ета чобы клизму ни сували) , и пидарав мачить, забыли штоли суки сорак пятый гот?
И ат такой речи патриотскай, все фашысты ахуйейут, абасруцца, и съебуцца нахуй к себе в немецыйу, так што хуй нас завалит кто.
А жыне йа сказал, што если будит песдить пра пидараф в майом присутсвии, йа йей ипло расхуйачу, на том у нас мир и пакой вацарился в семъе.


— Тыр , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg