Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про анашу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Привет. Я хочу рассказать про то, как однажды торговал шмалью. Дело было несколько лет назад. И те славные времена, когда "пакет" анаши стоил 30р. Ну так вот. У моего друга, Сани, был знакомый, который продавал "беспонтовку" (он вырастил анашу где-то в ленинградской области). Да, кстати, дело было в Питере. Ну, короче, купили мы "стакан"(~12 пакетов) за 60р. А потом стали продавать в школе за 30р "пакет". После школы собрались в параднике напротив, и я, достав шмаль, отсыпал 2"пэка" за 60р. Но пацаны, прежде чем покупать решили попробовать. Пришлось раскуриваться. Народу там было, человек 6, но никто ничего не просёк. А что? "На вкус", как обычная анаша, вот только не цепляет нефига. Я сказал, что мало скурили и народу много. Они повелись. Накололи мы так 3 человека. Правда потом скины наехали. Кто-то навёл. Видимо не всем понравилась такая тема. Но это уже другая история. Хотя ладно расскажу. А то уж больно короткий рассказ получается. Короче, где-то через неделю после замарочек с продажей левой анаши, идём мы как-то с Саней по суворовскому. А было часов 11-12 ночи. И вот около одного двора останавили нас 4 скина, и во двор завели. Затем мы слегонца попиздились, и получили совсем небольших пиздюлей. Нас уже отпускать собирались, но решили нас ещё кидануть напоследок. Один скин посмотрел Сане под футболку, хотел найти цепочку, или крестик, но вместо этого увидел футболку ONYX. Пиздец. Ну я слушал король и шут, Алису и т. д. А вот Саня был рэпаком. Короче мне слегонца досталось, а вот Саню запинали ногами неподетски. Всё.
Да… Было это давно... Сейчас Саня рэп не слушает, "крутой стал", сам може запинать неподетски. Но с тех пор мы такой хуйнёй не заморачиваемся.
И напоследок мой любимый анекдот :
Заходит новый русский в церковь, а там поп кадилом машет(штука такая дымящаяся на цепочке). Новый русский подходит к нему, по плечу похлопал, и говорит: "Браток, у тебя барсетка загорелась".

20 января 2003 г.
TeOn©

— TeOn , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg