Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво и нарката

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Все мы кагдато были детьми .И накчиная лет с 10-12 хателось неизведанного пряма пиздец как.Хателась разного там,бап(хуй то уже дымился и волосел) ну и новых ахуенных ащущений типа вотка там,кому клей МАМЕНТ,каму шишки и тд.Раскажу про всякую ебатню,которой баловались мы в школе много лет назад.Фсе как всегда началось со спиртного а именно с вотки.Пили ее как и все в молодости ,в небольших каличествах но до апблевывания всех сабутыльников и самих себя,ну кароче у всех было знаете.Патом было повальное увлечение шышками.Курили ведрами ,апять же до сблева(как же хуева блевать со шмали).Ну а производные от канабиса типа молока или кашы стали верными и пастаянными спутниками турбаз и других выездов на природу.Незабываемые ащущения каматоза ,когда молишся богу и просиш чтоб тебя хоть нимного атпустило,и боишся лечь спать чтобы не атьехать(согласен это загон ,но тогда ж кто знал?)Так же в децтве популярностью пользовались колеса типа фенозепама там или мезапама и тд.Я сам один раз сбурлявил десяток таблеточек и пашел спать,думал с утро будет немного поткрывать и в школе мне будет в кайф.Как я жестоко ашибался!!!Утро я не фспомнил,да и еще три дня занимался фсякой хуетой.Вел ф школе урок выгнав учительницу,и рисовал на доске корову раздавленную поездом,сцал в библиотеке и хател сьесть авторучку.(это мне друзья расказывали патом).

Но этот урок нихуя не пашел мне в прок,и через какоето время мы нанюхались бензина у меня на даче и я кинул спичку в как я думал уже пустой пакет,и кухня маей дачи немного выгорела.Некий врач знакомый подогнал нам какието таблетки,желтого цвета и сказал что больше 1ой их патреблять неможно нихуя.Мы курнули гаша и пашли в магазин за пирожками .В один из пирожков мы растолчили две таблетки и дали одному чуваку который тоже курнул с нами.Его перло два дня и он ходил патом всем пиздил что курил супер ГАШ.

Про экстази и герик я писать небуду,нет там нихуя интересного.Зато теперь я никурю даже шишки.

Так что нахуй нада,пейте вотку и все бухло вааще.Децтво то кончилось бля. А иногда жаль......

Залуполог , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg