Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апгрейд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пятница, бля… Работа…Открываю прошлогодне дизайны, ну типа работаю, пусть все видят - не в насу ковыряюсь; дале иду на падонкафф ( www.udaff.com ) и фтыкаюсь ф паследне известия. Креативы, бля. Залез папутно кудысь толи в янковник толи в хохлятник, ватнул ушники в уши (гм, а куда их фтыкать, не в жёпу же, хе-хе), запустил Мадонну Die Another Day (типа Памри в другой день. Сегоня не надо...). Лана, сиводня ни буду. Работаю, бля…
Бабы в нашей камнатухе как абычно песдят аб фсякой ниибаца как важной хуйне: спиздили яды из сикретной лабалатории КыГыБы или ФыСыБы хрен знаит как ево щас погремуха, типерь атравят всю маскву нахуй, бля чо делать? атас…; снимать не снмать новогодние гырлянды… Ыра, как тебе, снять-неснять? Ыра гаворит по хуй. Почему так так гаварит, не втыкаюсь - прдмета таково у нее нету, ну по жызни так прключилось. Да оно и к лутшему...)) Катёнок у адной придумал ахуенную забаву - разбигаица, ныряет башкой в мужнин тапок и перебирая задними ногами, хотя какие в песду у ката ноги? - перебирая задними лапами как биатлонец Бьорндален хуярит со всей дури пока не уебёца куданить. Ну, там, в стену, или в хозяина тапка. Жеребец ночью ворвался в спальню к маладаженам и пакалечыл нахуй жениха (это бабы песдят паходу пьесы), может баба жеребцова была?, а может жыних? блять фотки в газете расматривают, вчетвером слонились над телом жыниха, не оторвать. Хто работать будет? видать мне придетца. Распичатал прашлагодние дизайны, дал коррехторам. Два бабца выведены из игры. Начали поиски исходников, заказчика, менагера и т.д. На все вопросы добродушно отвечаю хуйевознаит.
Клава заибала. В панидельник мая нарылась. Пашел к сисадмину он же атветственый за оргтехнку, пажаловался. Тот выдрал клаву з сервера, гаварит тут она ваапще ни впесду, мол я мышьйу управлюсь. Мастер, хули тут сказать...-)) Клава… блять, хуява а не клава. Палавина клавишш западаит к ебенимать, граматика рускаго языка ей ваапще ни знакома да и с пунтуацыей весьма праблемы. Как он до сих пор с такой клавой сетью управлял - тот жы самый хуйевознаит. Ни удивительна што сеть у нас как я, в сопли пьяная. Падаит через шаг.
Пришел Олег. Притащил коррехторам новую упаковку чая. Называется Императорский чай. Мы иво есчо не печатали, посему позволю себе пару выдержек. Цытирую с распечаток ЗАКАЗЧИКА!!!
1) на "лице" крупно: Императорский чай Зеленый Коллекционная
2) цытата тож на "лице" "Зеленый чай является традиционным японским чаем из первых листочков чайных кустов…" ну и так далее. А далее, правда не лице а на обороте, "Чай зеленый байховый крупный китайский"
3) цытата с торца "При чаепитии советуем мечтать о блаженстве и погружаться в чарующую бессмысленность окружающего". Ну, каково? Песец полный. Жырный такой, валасатый…
Бапцы перетерли вроде все темы, грят мне подкинь тему для песдежа, а то чота тиха у нас. Не, "Чота тиха у нас" это я сказал. Сарказм, бля. На сваю башку, апесдол. Нате вам тему, мне не жалко. "Разведение тараканов в домашних условиях", гаварю. Повелись, бля, на полном серьёзе. Я-то тараканов в галаве имел ввиду… У каво какие тараканы есть или были, у адной падрушка дома ящерицу диржала, так пришлось какихто американских тараканов разводить штоб кормить эту хуёвину, пириключились на хамячков, у другой дуры крыса белая в клетке жыла, пащло-паехало, у Жанны муж мент был (связь между тараканами и мусорами ачевидна. подсознание, бля…), пирчатки баксерские дома держал, и на работе тоже. На работе - работал, пратаколы падписывал в перчатках, чистые руки халодные яйца тупая тыква, чекист бля, убил бы фсех мусоров к ебеням. А дома мент тренировался…
Даписделись… Тирраристы, бля Дубровка, то-сё, Жанна грит надо Маскву закрыть на фиг, и типа без праписки ваапще не пускать, тока по пропускам, дальше тему развивает, чуть ли не всех немасквичей нахуй к стенке, жылательно есчо до рождения. Сама блять приехала пятнадцать лет назад хуй знаит аткуда из сибири, замуж за мента вышла, во карьера, блять! Типерь масквичка.
Мне эта тема больна па самые не балуйся, ети праписки-регистрацыи уже заибали. Как мента, или там мусора в митро увижу, сразы трястись начинаю. Я, блять всё гинекологическое дерево излазил - хуй там, нету эпилептикав в роду. НЕТУ! Ынжинеры есть, вояк до хуищщи, из неалкашей тока одна бапка, померла в три года. Каротче все есть. А епилептиков нету. Бываит на пол мраморный падаю, на нем трисусь, са стараны кажыца, щто ибу кавота, подойдут любапытные ближе, нет, на спине трясёца. Правда, по своему опыту скажу, што и на спине можна ибаца висьма успешно, я в паследнее время эта практикуйуюу. Стар с годами стал, видать. Ленива жопой двигать…Чота отвлёкся. Канституцыя гарантирует, блять, ГАРАНТИРУЕТ, свабодное пиридвижэние па майей Родине, блять житья нету, хде этот гарант хуев? Апять гденить на лыжах в падводную лотку забираеца? Да и "нервы ни ф песду" ©Питон ( www.udaff.com, рикамендую исчо раз), гаврю Жана блять, маскву нах нужно было закрыть питнадцать лет назат, штоб тибя нах тут и не ваняло. Ана ни врубаица, чото бухтеть начинает, типа не всех расстреливать и не сразу, пусть пажывут годика три, и т.д. и т.п. БЛЯТЬ!!! Фсё! Меня накрыло, я и гаварю не стисняясь: "ИДИ НА ХУЙ. ЗАЙЕБАЛА" ©wall.
Выхажу ис комнаты. Перекурить ету хуйню. Главный вирстала сидит в саседней смежной комнате, всё слышыт. Да хули там, все слышали. Бля, гаврю, Миха, клава заипала, нужно минять на хрен на новую, а то невзначай на упаковке ымператорскава чая будет написано Императорский ХУЙ, заибёмся потом перет заказчиком отпёсдыватца. Миха перец нармальный, фсё просек, пашел к дирехтору.
Стою курю… Идет Миха ат дирехтора. Заипца гаварит, будит тибе клава новая. В панидельник. И ищо, нехуй пользаватьца встроенной звуковухой, песдуй к админу, скажи шо нужна тибе звуковуха нармальная, с FM-тюнером, с дирехтором вапрос улажын. Слушай радиво, не слушай баб, пусть на ощупь с табой апщаюца, гыгыыы. Тока слово ХУЙ на Ымпираторском чайе не пишы.
Пятница, бля. Жанна красворд гадаит: чирноморский курорт пять букв первая А, третиа А, пятая А. Чо за хуйня, спрашываит? Блять, партвейн сразу вспомнился, маладыи годы. Да и вчирашний вечер тож, хули там… Падрушка мыло захуйарила: "Тебя видать кантузило на войнушке,…" там личное "ТЫ мне изменяешь на войнушке или после?" . Ясен хуй, изминяю… В Medal of Honor+Spearhead по сети, 3х3, групповуха блять, до 11 вечера с ящыком Lowenbrau или как там оно пишыца хуй знаит. А дома и анапа до кучи.
Пятница, бля... Вордовский подсказчик высвечиваит над словом "пятница": 17 января 2003 г.
Чота тихо у нас…


З.Ы. Каво бы ищо на хуй послать, штобы мне Матрас 450 на Джифорс 4600 паминяли?

— wall , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg