Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонак Михаил спас от пидаров весь мир!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В трипизды далёком церцтве, заебатом государстве жил-был царь Тридон, ещё тот он был гандон. Всех налогом облагал, баб ебал, детей пугал. Негров всех он ненавидел, пиздил их большим аршином. Денег было до пизды, шишак, баб и всей хуйни.
А нород жил в нищете, хуй дрочил он на земле. Все одеты как бичи, водку пьют от всей хуйни. Все работать не хотят, нахуй надо говорят. Заебало всё народ, начался переворот. Во главе всей той арды встал падонак Михаил. Мишка наш любил дрочить, водку пить и баб месить. Тяпнул Миха по 100 грамм и народ весь зачесал:

- Я не Ленин, похую. Слушай что я пропизжу. Надо нашему цар., хуй отрезать по корню!!

Тут народ аплаус дал, закричал и заорал!

- Ты Мишутка прав видать, а царю пиздец во блять!

Все по избам разбежались, самогоночки нажрались, взяли вилки и ножи, автоматы и воды. И потом всей той гурьбой понеслись в дворец большой.
Раскидали всю охрану и пизды большущей дали. Дабролися до царя, не съебался пидор зря. Каждый щёлкнул по еблищу, перешли на поповищу.
В попу сунули ему, огроменную елду.
От того бля напряга, жопу сразу разорвало. Взял корону Михаил и всех водкой напоил. И теперь в том государстве, курят шишку разной масти.

А рулит всей той хуйнёй Миша-Грозный царь большой.

Так падонок Михаил спас от пидаров весь мир.

P.S. Может я поэт хуёвый, не Тургенев мать твою. Но прошу я всех падонков заценить мою хуйню.



— Ебырышка , 20.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg