Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каникулы а деда в трущобах

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

После того как я закончил школу на одни колы, мама сослала меня на каникулы к деду в Трущобы. Когда я к нему приехал, я ему сказал, что у меня одни колы, поэтому он меня устроил, на чистку унитазов, работать.
Мне приходилось вставать в шесть часов и мыть унитазы, получал я за это 1 копейку в год, а возвращался домой в 12 ночи, но я не дурак, я брал с собой удочку и приносил домой много свежего гавна. На следующее утро, когда я пошел на работу, я встретил мою бабушку, которая переехала с нар. Но она даже не заметила меня. Я пошел дальше смотря на бабушку, которая не заметив меня пошла дальше, с Митей и Иваном. Она не заметила меня потому что она сдирала с глаз глисты, которые всасывались ей в глаза, а Митя и Иван ей помогали и не видели меня.
Тогда я взял удочку и заудил крюком прямо бабушке в глаз. Но я попал в глиста, тогда я ее потянул, и получилось что я вытащил глиста. Тогда бабушка меня увидела и стала блевать на меня тухлым гавном. А я сказал:
-Бабушка, ты мне привезла гостинцы?
Да, сказала Бабушка и стала кормить меня лепешками гавна. Потом мы пошли к дедушке в трущобы. А Митю с Ваней оставили охранять убитого наповал глиста.
Когда мы пришли к дедушке, бабушка достала из сумки полутухлые останки згнившего заживо бомжа Миши, когда ему Иван дал по башке камнем(на нарах). Дед накинулся на протухшие останки и первым делом нашел отрубленный член, и начал его облизывать и по маленьким кусочкам его откусывать. Тогда бабушка у него его вырвала и сказала:
-Это мой личный подарок моему внучку!!!
И положила его в коробочку и отдала мне.
Дед-лохопед встал и отобрал у меня член и сказал:
-Ты ебаная бабка, сука, хуля ты сюда приехала, сука, ты же знаешь, что я очень люблю члены, а его отдала этому пидарасу мелкому!
Внезапно дед встал и чуть не вырвал мой член, но за меня заступилась бабушка:
-Ты пьяный мудак, хуля ты обижаешь его?
И позвола Митю и Ивана, те схватили его, и бабушка оторвала его член. Внезапно позвонили в дверь. Это звонили соседи из-за шума, который создал дед из-за того, что бабка оторвала его член. Он громко орал и матерился. Тогда Митя с Иваном накинулись на соседей и оторвали их члены. Соседи здохли от боли. Потом бабушка сложила все восемь(!) свежеотрубленных членов в коробочку и отдала мне. Я жадно принялся их пожирать члены, которые были в сперме. Внезапно вошли девки, которых трахали наши соседи и быстро накинулись на эти восемь членов и стали их тыкать себе в пизду. Когда я это увидел, мой единственный член взлетел до неба и я принялся дрочить. Увидев это девки бросили члены и напрыгнули на меня. Тогда дед от злости, что у него нет члена, взял швабру и стал сувать одной из девок. Но девка обмотюкала деда и стала совать себе мой член. Всего было четыре девки. Одна у меня сосала, другая тыкала, а две других на мне прыгали.
Внезапно дед взял с пола свой вырванный член и стал себе его пришивать. А тем временем Митя и Иван начали дрочить девок. Вот девки надрочились и пошли к себе домой, а мы катались по сперме в Трущобах. Дед так обрадовался пришитому члену, что стал с ним заигрывать. У нас и так было много спермы, но дед еще больше сделал. Тогда мы стали заливать ее в баночки и продавать на рынке. У нас было много денег. Мы их отдавали бабушке.
Сказочник Соколох
krutosite@pisem.net 2003г.

— Сказочник - Соколох , 14.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg