Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паша

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жил-был Паша. Ходил он в школу па молодасти лет. Было у него много друзей, среди них был и Я. Нормальным был он, с башкой на плечах, незануда, нежмот, не предаст никада. Но был у этого парнишки один-единственный сдвиг: он, в атличие ат всех астальных осабей призывнога возраста, не косил, а, наоборот, хотел в армию. Я один раз был у нево на хате. Как щас помню, я тогда ахуел: у нево вся квартира обвешаша какими то плакатами и прочей хуйнёй на военную тему. Ну так вот, хотел этот Паша в армию.В военкомате, конешно же противиться не стали, а с радостью взяли его куда то пад Магадан служить. Ну мы его естественно проводили как следует, ну кароче, как палагается сё сделали.

Жиснь потекла своим чередом. Все таварищи Паши паступили в адну шарагу, но всё же, имеющую статус ВУЗа. Ну вот бля, возращаюсь както я из своей шараги дамой, мечтая хорошенько дома пожрать и пайти жрать вотку с пивом к приятелю. И вижу мать Паши, всю заплаканную и, мне даже показалось, постаревшую лет на десять.Я поздаровался, спросил, "что с вами случилось та?". Она начала реветь в ответ нах, паставив меня в ниловкое положение. Спустя минуты полторы, которые паказались мне часом, она вкратце объяснила, што мол Пашу отпиздили эти хуеплёты-деды бля. И он ща в тяжолом состаянии лижит в госпитале. Я искренне пасачувствовал ей и попиздовал в обосратом настроении. Жрать я уже не хател, я только думал, скорее фтыкал, чем мы можем помочь Паше. Так нихуя и ни придумал и папиздовал к приятелю. Там было много народу, я фсем рассказал, што с Пашей. Видно было, фсе расстроились, начали фтыкать также как я, но ничо не предумали, чем можно помочь.

Жиснь опять патекла своим чередом и, месяца через два, узнаём, што Паша возращается дамой. Мы думали, што увидим калеку с кастылями и праломаной башкой, но нет, приехафший Паша был навид вполне здоровым, только немного бледноватым. Мы с огромной радостью и предвкушением грандиозной попойки встретили его. Но вскоре мы поняли - Паша изменился. Он был каким то неразговорчивым, а што меня больше всего поразило, то, што на его каменном лице не было заметно ни разу даже тени улыбки. Он сидел и молчал... Мы думали он изменится, когда привыкнет к обычному ритму жизни, но нет, это был уже не тот Паша...

Вскоре Паша поступил в путягу. Прошол месяц. Встречаю приятеля, тот говорит, што Паша неделю назад занимал у него 300 рублей. Обещал отдать через 2 дня, но до сих пор не атдал. Мелочи, конешно, но на Пашу это похоже совсем не было. Вскоре узнаю шокирующую новость: Паша принимает в вену.Это меня убило. Ну дадно травки дунуть или трамалом закинуться изредка, но в вену - это пиздеццц. Мы отгаваривали его, гаварили, что мы скинемся на хороший нарколагический центр. Он только молчал и тупо смотрел на нас. Он мне напоминал рыбу на суше. Он умирал. Так незаметно прошло премерно полтора года. И вот, он умер...
Он лежал в гробу с таким же каменным лицом, с которым вернулся оттуда...
Вот што делает российская армия с жизнями русских ребят! Куда же ты смотриш, президент, министр ?!!? На хуя мы платим налоги??!!! Штобы видеть как ломает жизнь нашим друзьям эта хуева армия?!

ахуевший

— ахуевший , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg