Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бапка в афтобусе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело было несколько лет назат, но для падонкафф актуально и по сей день.
Летнее утро, мне на работу, настроение и ирекция на фсе сто, в голове вертитца план на день по совращению секретуток и прочих сатрудниц, остаетца тока добрацца до этой самой работы и приступить к обязанностям. А хули, песдую на остановку тормозить платный афтобус, а претпачтения у меня к нему были исключительна из-за таво, што всякие уёбищные пенсионеры на нем не езьдют и не шамкают над тобой: "Ах ты падонак, йопта, уштупил бы мешто маей рыхлой жадниче, а то мне впадлу перецца к швабоднаму щиденью в пячи метрах атщюда", да и едет он до метро почти без остановок.
И вот, большая мосчная машина остановлена, кандуктару заплачен пятак, свабодных мест в афтобусе множество, но я пастаю, патамушта на работе еще успею штаны протереть. Лучи восходящего солнца мелькают сквозь окна. Бля, утро нипесдатейшее, надо будет абзванить пацанов с тёлками, съебнуть пораньше с работы и махнуть за город купацца до ночи.
Афтобус притормаживает забирая очередную горстку голосующих кандидатов в пассажиры. Ничего в них особенного, пассажиры, как пассажиры: всякие габаритные тётьки, работяги, бапки, деффки и всякие уёпки. Афтобус снова берет разгон, немного растут перегрузки, тока-што зашетшая бапка слехка теряет равновесие и хватаетца… за меня… ахуеть ёптваю, будет меня еще за руку всякая бапка хватать, я ж не геронтофил какой типа киркорова, ну и ессно руку инстинктивно отдернул, типа нех лапать, похоть ты старая. А следует заметить, что у большинства старичья есть такие заебы: дедки там в метро школнитц лапают, бапки бля в толпе молодежи начинают пиздней истекать.
Отдернул я руку, бапка об пол не ёбнулась. Устояла. Я не придал этому значения, утро ведь, при том песдатое, ну хули обращать внимания на всякую хуету, когда на работе ждут секретутки, а вечером телки в купальтниках и без оных. Что-то вспесднув там себе по днос, пенсионерка добралась до ближайшего сиденья, устроилась поудобнее и начала песдеть. А надо заметить, что оказалась она из сорта тех, что обижены на весь белый свет из-за хронического недоеба по-молодости. Да и хуй с ней.
Афтобус спешит к метро, за окном просыпаетца город, по тротуарам ходят деффки в откровенных легких одеждах. Наблюдая всю эту плоть, хочетца сразу всех, чувствую, что еще немного, и от обилия такого утреннего кайфа может случицца такой гормональный всплеск, что придетца для его удовлетвлрения залазить на кого-нибудь как можно быстрее. Красота. Тока бапка там что-то песдит и песдит, но мне насрать, она не моя целевая аудитория, не смотря на то, что сидит она практически в полутора метрах от меня, до меня толетают лишь обрывки ее фраз, ведь я погружен в мечтательное предвкушение залезть на кого-нибудь в течение дня. Ну шамкает он атам и шамкает: "вся маладешь такая… адни падонки… наглый какой… чуть не споткнулась… даже не помог… совсем блядь ахуели… между прочим инвалит хуйзнаеткакой группы и ветеран… понарожали тут… наверное и родители такие…".
Последние ее слова я почему-то услышал очень четко. У меня потемнело в глазах, понятие пространства и времени для меня исчезли, я отключился на одну-две секунды, после чего пришел в себя, резко развернулся, сделал шаг в ее сторону и схватил ее двумя руками за горло, негромко, но четко и понятливо произнося: "Ты, сука старая, не смей трогать моих предков, я тебе за это твою бошку с гавном всесто мазгов нахер оторву". При этом я держал ее за шею и тряс ее бошку из стороны в сторону постепенно сжимая руки прямо под нижней челюстью. Дышать ей становилось тяжелее, она в шоке смотрела на меня, наконецто поняв, какую хуйню она только что вспизднула. Возможно в эти моменты перед ней пронеслась вся ее шизнь. Через пару секунд, совершенно без интонации в голосе, но на выдохе она все же изрекла: "А-а-а… памагите…".
Я почувствовал, что кто-то с одного и с другого бока схватил меня зу руки и за плечи и стали оттаскивать от этой бапки. Через метр я вцепился за поручень и начал резко пытацца вырвацца из цепких рук всяких уёпкафф. Пидоры - зоподозрил я, - или геронтофилы. Кто-то кричал, чтобы меня выкинули из автобуса, но хер им в сумку. Оказалось это было два каких-то мужика, тока что вошедших в салон автобуса и не знавших предысторию. Но исходя из спора пассажиров, которые уже вовсю обсуждали происшедшее они поняли, где хуйня зарыта, расступились и извинились. Я немного упокоился, все же не пидоры. Галдеж в автобусе нарастал, бапка от такого стрема засунуля язык в жопу и больше не потпесдывала.
Никто из автобуса меня не выпер, я гордо стоял в середине победителем и наслаждался ситуацией (нет, не бапки, а ситуации в целом), патамушта все (особенно тётьки-домохозяйки) накинулись на эту пенсионерку и начали промывать ей остатки мозгов и объяснять ей на пальцах, какая она старобладская задрота. Я пытался смотреть ей в глаза, но она стыдливо отворачивались и больше не песдела.
Автобус подъезжал к метро, все пассажиры несли хуйню о какой-то бапке, а мне было неинтересно, ведь было песдатейшее летнее утро, а вечером надо было ехать купацца с деффками.

Ну да ладно, хорошь флудить, хуярьте комменты.


— Йоптыч , 13.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg