Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

13 Самых плохих вещей,за которые мне стыдно которые

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

1.Когда я был маленький я в тролейбусе упиздячил какойто бабке в еблище так что она буквально умылась кровью.

2.насрал по центру комнаты изза того, что мне не купили игрушку.

3. я поспорил с другом на фонарик-радио что выебу в течении месяца саму красивую девушку нашей компании, и она потом меня чуть не за пиздячила, но потом год встречались(я это предложил сперепугу перед запиздячиванием)

4.На дне рождения любимой девушки в походе я спиздил у неё за день до него единственную доступную на многие километры лесов кругом бутылку шампанского, чтоб уебать её с друзьями.

5. я был должен единственому другу денег,и год с ним не разговаривал,чтоб не отдавать..

6. на 4 день моего снимания квартиры я выебал квартирную хозяйку, а потом пропал на 2 месяца..

7. я и мой староста в институте пропили стипуху всей группы за 2 дня

8. сказал лучшей моей подруге,что она тупая конченая сука криком на Дне Города при всех друзьях

9. я Выебал подругу моей бывшей девушки за день до того, как она мне первый раз дала..

10. увидев девушку сравнительно молодого возраста в переходе с культями до колен сразу подумал о пиве и минете и рассмеялся на всю улицу.

11. Прогуляв 3 месяца в инстуте не разу не задумавшись сказал, что умерла сестра в Варшаве и я был на похоронах.

12.Горжусь всем этим.

13. Написал этот креатифф

— Andrey Nevajno , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg