Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Условия имматрикуляции в Контр-культурное общество

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Открыто: по рабочим дням Закрыто: по личному усмотрению

Для принятия заявки на членство требуется:

1. Справка о членстве в обществе анонимных алкоголиков.

2. Справка об освобождении из мест заключения.

3. Заклучение военной\гражданской мед. експертизы с диагнозами : а) Хронический идиотизм (см. положение об освобождении от регулярной службы в вооружённых силах и военно морском флоте РФ статья 7 пункт б) б) Хронический похмельный синдром (осложнения приветствуются) в) Гипертрофия сосудов центрального головного мозга г) Прямая полная физическая\психическая зависимость от психоактивных препаратов группы "г" по А. Дуброву (депрессанты, дессоциативы, анестетики, холинолитики, эмпатогены, фэнэтиламины, триптамины, опиаты - с ограничением по возрасту, одаптогены, фенизопропиламины, пурины, антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропы, псилоцибин, N-диэтиломид лизергиновой кислоты - приветствуется осбо)

В ходе вступительного екзамена будет проводится опрос на следующие темы :

1. Литература: Литературное наследие вокально-инструментального ансамбля "Быхыт компот" как столпа русскоязычной муз. культуры 20-ого века, интерпритация песни вышестоящего коллктива - "потому что сын ваш: пьяница - бандит"

2. География: Степень ознакомления со спицификой инфраструктуры по месту жительства, в.ч. местонахождение пунктов по приёму стеклопосуды, втор. сырья, макулатуры, чвет.мета., вино-водочных магазинов, участков сил правопорядка, обществ. вытрезвителей.

3. Русский язык: теория использования ненормативной лексики. Практическая часть: демонстация использования ненормативной лексики в целях достижения осознанного реального результата на комплексном примере "очередь за пивом" в натуре. (в данном отдельновз. случае с целью намеренного нарушения общ. правопорядка в виде попирания конституционных прав сограждан с целью приобретения ВНЕ ощественно установленного порядка "очередь" слабоалкогольного освежительного напитка "пиво" в для етого предусмотренных уличных ларьках)

4.Этика и психология семейной жизни: Психология ведения долгосрочных внебрачных половых связей в спортивных целях. (Дополнительные баллы начисляються за увеличение числа оных до максимально возможного) Презентация оных на практическом примере из практики абитуриента, предоставление веществ. доказательств в обязательном порядке.

5.Нач.военн. подготовка: Тактика группового нарушения правопорядка в общественных местах с отяхчающими обстоятельствами.

6. Юрисприденция: Ознакомление с УК РФ в общих чертах, с уклоном на параграфы связанные с оскорблением действием.

Практическая часть екзамена : 1. Показательные выступления по литрболу в дисциплинах: а) Возрастная группа до 17-ти лет - портвейн б) Возрастная группа 17-22 года - водка в) Возрастная группа 22-35 лет - спирт рояль. г) Для лиц проходих по п.3 "а" (см. выше) Ликёр по выбору.

Программу выступления и хореаграфию устанавливает приёмная комиссия. Стиль свободный, без ограничений, за исключением разницы по весовой категории. Импровизация в отношении таких стилей как: "двуручный портвейнист" , "бомж подзаборный" и "самогоньщики" приветствуется особо и оценивается по шкале набранных баллов, выше других в силу новизны и практической сложности исполнения. Метериальные затраты связянные с практической частью приёма екзамена (т.н. "чумовоз") сдающий обязуется взять на себя.

Sheepdog , 11.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 14-02-2007 17:22:42

каментов не ноль-их потерли

2

Охочдодыр, 14-02-2007 17:23:07

втарой

3

Влындил, 14-02-2007 17:24:17

гыгы,а креос какой-то апасный,даже диагональ не помогла

4

Краскопульт, 14-02-2007 17:24:17

Третий

5

Краскопульт, 14-02-2007 17:24:33

14-02-2007 17:24:17  Влындил
Только судом!

6

РУЩ, 14-02-2007 17:30:32

чуствую сибя ебланом... каментить крео трехлетней тухлочти

7

Tungus, 14-02-2007 17:41:25

ахуенн0!... нетленка!

пашлифсенахуй нафсякийслучай...

8

КАБАН, 14-02-2007 17:50:51

d 10-rt

9

ебукроликофф, 14-02-2007 17:54:37

ф дисятке!!!

10

Слепой, ещё и Пью, 14-02-2007 17:56:04

закрою

11

Puzo, 15-02-2007 01:23:14

фсё проебал...

12

Русская Православная Инквизиция, 15-02-2007 01:45:11

ф 10-ке??

13

Fлюk, 15-02-2007 06:06:48

В 20-ке нах!

14

тварюка, 15-02-2007 14:33:29

ниче-ниче, и это потрут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg