Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БЭНДИ (руский хакей)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Кто не знаит че такое БЭНДИ идет на хуй,то есть абьясняю-это хакей с красным как залупа мячем кривыми клюшками и на невьебенно огромном как футбольное полем 22 чувака бегают на каньках и уебывают по мячу с размаху и т.д.

Спорт этот не слишком зрелищн по сравнению с футболым (не Российским) баскетболом (NBA)и хакеем с черной таблеткой.Но бля в маем случае выбирать нехуя неприходица .Живу я в маленком гораде,футбол у нас во фторой лиге а хакей с шайбой находицца где то глубоко в прямой кишке и выхода ни хуя паходу не видит.И НБА сцука тоже нет ни хуя.Так что мне очень даже ахуенно стоять на морозе и пить вотку ,а в теплую погоду (до-5)хуярить пиво и шишки.Во втором варианте вааще ахуеть как красиво, белое поле ,красный мячик и мудаки - игроки бегают взат и фперед.

Стоишь в толпе разношерстных людишек и арешь,громко бля со всей дури на хуй, арешь на судью на соперников и просто так .Атмосфера на трибунах просто заебца,а в перерыве общественный сартир зассывают так что ссаки вытекают на улицу.Хакей абычно заканчивается глубокой ночью после много водки билиарда и бап(если есть бабки),т.к.падруга после хакея иногда не дает сцука,гаварит сразу "пиздуй спать гавно собачье,алкашь бля,типа проспись патом сунешь,с утра бля" А с утра иногда и не охота нихуя,башка болит и.....

хотя про похмелье много написано,не буду павтарятся.

Вот бля типа и фсе!!

Всех с новым годом

P.S. Берегите залупы

— СПОРТ , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg