Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

PolSKAlcoholicA путешествие или ночь с четверга на вторник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Писать отчеты - неблагодарное занятие, обязательно найдется рыжая сцука, которая назовет тебя потом жидом, или стукачом (как будто пишешь телегу в КГБ). Пох. Шавки всегда лают.
О гиге в Польше стало известно примерно за месяц. Олаф из Honor спрашивал - приедут ли русские? Русские, конечно, приехали…
(Небольшая справка для органов: молодые националисты ездят друг к другу в гости не для того, чтобы получить мешок наличных денег на противоправные акции, а ради общения. Конечно же, мы живем при оккупации и допустим посылку с 15 WP компакт дисками можно рассматривать как ниибацца страшную угрозу режиму. Но все это голимая х***я. Доступ в Интернет всем не перекроешь, за скачивание mp 3 всех не пересажаешь. Идет борьба с ветряными мельницами, и слуги системы отрабатывают свою зарплату (включая 13-ую). В наше время невинная (с точки зрения государственной безопасности) поездка на концерт в сопредельное государство может быть представлена как "второе пришествие Бен Ладена" По ентому оффыцально заявляем: не надо провокаций! Лучше почитайте эти строки!)
Мы, пара глобальных пацифистов устремилась в Поляндию. Параллельно нам следовал жестокий моб дяди Л. и дяди Ф. с боксершой М. J
Контакт с поляками поддерживал С. посредством телефонной трупки и оптико-волоконной паутины. Поляки как самые песдатые камрады сказали, чтобы мы запросто приезжали за ночь до гига и не выйобывались. Нам будет место, где спать. В Москве перед отправлением мы немного позаморачивались на вокзале, знакомом нам по выезду в Перхуюшково, где нас всех жестоко повязали. Однако решив, что снаряд ни попадает в одну воронку дважды, мы смело вошли в здание вокзала и тронулись в путь. Из пиффка Р. опробовал Велкопопофицкого Козла, С. пил традиционное для него жестяное пиффко! Приехав утром следующего дня в Гродно, мы жаждали побыстрее оказаться в Польше. С. жаловался, что белорусские гастарбайтеры шумели в поезде, громко пели песни и жрали водку с колбасой. Р. думал, что если бы он был белорусом, он вел бы себя так же. Собаккка до первой польской станции Кузня уходила поздно вечером, и мы по-барски заказали себе старенький Mercedes, который за определенную сумму зеленых довез нас до нужного в Поляндии города. Водила был рад поцеловать нас в зад, но мы вежливо отклонили такую форму его благодарности. В сранном "местечке" Гродно мобил был обрублен из-за отсутствия сети, так что пока было невозможно выйти на связь с поляками. Мобила заработала только вблизи границы. Но деньги вращают этот гребанный мир, и через 2 часа с ветерком на машине, минуя белор.-польскую границу (пол-литра текилы в DURY FREE стоят 6.5 Евро!!!) мы выгружаемся в Белостоке перед отелем с индустриальным названием СТАЛЬ И БЕТОН. Главное нам предсказывали температуру + 10 С, а в реале было - 10 С, и было очень холодно после того как мы выгрузились у СТАЛИ И БЕТОНА, но скоро подъехала машина с поляками. Нас встретили! J Мы плюхнулись в машину и дико рассекали по городу Белостоку под музыку Aggressive Force. Поляки сказали, что на гиг приезжает Олександра. Мы были, конечно, очень рады это слышать ;-) (Для тех, кто ещё не знает - О. известна своими антирусскими высказываниями. Стоит отметить тот факт, что М. провела "разъяснительную работу" с О. причем дяде Ф. приходилось сбивать поляков, желающих спасти О.)
В Белостоке мы посетили 2 паба в тот вечер, познакомились с Белостоцкими скинхэдами, которые по совместительству хулиганят за футбольный клуб Jagellonia. Также мы познакомились с Томеком (Streetfight Rec.), который прилетел на гиг из jewSA и с которым Р. знаком больше года по переписке. На ночь нам предстояло остановиться у лидера N.E.L. (Северо-Восточная Земля) Херберта. Ему были подарены альбом К. Васильева, альбом тюремных татуировок, вызвавший интерес к картинкам с еблей, компакт диск Коловрата "Кровь Патриотов" и альбом "ЭПР" на аудио кассете. Вскоре легли спать, ведь нам предстояло встать рано утром, чтобы поехать на гиг со всей братвой из Белостока (восток страны) в Гданьск (самый север). С утра около футбольного паба нас ждал европейский бас, в котром мы провели пожалуй самые дикие и угарные сутки в своей жизни J Бас тронулись в 9 утра. Где то на 10-ой минуте пути поляки предложили нам ихней водки. Канешна мы согласились. Последующие 11-12 часов мы жрали водку, польский самогон (дивный по вкусу!), пыво. Ближе к Гданьску, остановились потрапезничать в каком-то мини-ресторане, который порадовал своим средневековым интерьером и отличной национальной кухней. Поляки время от времени устраивали дикие пляски и слэм прямо в автобусе. Учитывая их вес, а были они фсе супер кабанами это смотрелось очень песдато. Некоторые адово ржали а-ля Регина Дубовицкая (только в тыщу раз мощнее), что было подстать всей окружающей атмосфере поездки. Мы катастрофически опаздывали, да еще заблудились под Гданьском, но поляки нас уверили, что без нас концерт не начнут. Начался сильный снегопад, и почти вся трасса встала, но мы все равно продолжали свое движение, взяв проводника с автобусной остановки из местных жителей. И вот, наконец, мы приехали. Здание чем-то напоминало Перхуюшково, но в целом смотрелось цивильнее. Мы сразу встретили дядю Л., который мутил себе бордовый балахон, используя при общении с шотландцем такие слова, как "kolkhoznik" J Колхозник врубился в тему и понуро продал балахон за названный прайс. Кстати было представлено всего 2 стола со стаффом: один от голландцев из Brigade M ( футболки, поло рубашки, винил пластинки, CD-r копии своего мини диска и коробка с дисками NSBM), а второй стол со стаффом от White Law ( балахоны, футболки и коробка с дисками). Дяди нам сразу сказали, что WL - это лохи. Британцы и вправду смотрелись немного отмороженными, хотя бы по сравнению с голландцами, не говоря о поляках, которые ваще были свои в доску.
Серьезный аспект: многие наши комбатчики собирались валить WL. Нах спрашивается? С людьми надо сначала пообщаться. Лично мое (P./OHS) мнение о WL, что они классическая RAC банда, а все распри британского лагеря должны решаться там. Не верно, не зная всей ситуации браться судить о людях. Тем более WL это 100% NS банда и у себя на родине они являются голосом нео-наци движения BRITISH MOVEMENT. (мнение С.: жаль, что все, кто собирался на гиг, в итоге, в силу разных причин, не добрались до конечного пункта. Повесились бы на славу! Уверен, что тактика *** это единственно верное и правильное решение в реалиях наших дней.)
Бар был дорогой (пиво и даже вода стоили 6 злотых - это полтора доллара), но можно было приносить напитки из ближайших склепов (sklep - по-польски магазин). По атмосфере гиг напоминал гиг в Зеленограде, т.е. маленькое помещение и много народа. Сцена как таковая вообще отсутствовала и зачастую музыканты оказывались не видимы за мощной стеной security.
Итак, гиг начался где-то после 22 часов. Первыми отыграли WL. Их выступление было очень мощным. Вокалист Benny предварял все песни краткими речами и катастрофической расовой ситуации в Великобритании. Очень и очень драйвово отыграли WL. Да простят меня наши комбатчики, но по степени драйва концертное звучание WL можно сравнить с Razors Edge.
Выступление WL длилось не больше часа. Следующей группой были голландцы Brigade M. Более подробно об этой группе вы можете узнать из эксклюзивного интервью с сайта супер бизонов: www.fightclub88.com/ ). Безусловно это перспективная группа. Свой оригинальный материал на голландском группа исполняла в перемешку с каверами Металлики (!!!) "Sick & Destroy", BFG "Doctor Marten Dental Plan " и Skrewdriver. Т.е. Brigade M в основном ориентирована на металлическое звучание. OHS Москва надеется продолжить свое сотрудничество с этой бандой и вскорости предложить Вам бесплатную партию их дисков (если конечно все выйдет).
Третьей группой стали местные поляки из Гданьска WOLNE MESTO GDANSK. Группа уже выпустила один альбом. Честно говоря, мне не понравилось их грубоватое и примитивное звучание (тем более они начали свое выступление с кавера No Remorse, а я все же предпочитаю слушать оригинальное исполнение, хоть и на компакт дисках) и я вышел в холл, чтобы пообщаться с соратниками. В тот вечер в маленьком пабе в окрестностях Гданьска собрались соратники из России, Украины, Швеции, США и, разумеется, местные. Я могу ошибаться, но общее количество зрителей было 250-300 человек.
И вот завершение вечера: триумф польской RAC сцены группы Honor. Ее хотели посмотреть все. В числе зрителей были музыканты WL и Brigade M. Зрелище было впечатляющее: под оглушительные, по-хорошему хитовые накаты музыки Honor весь зал пел вместе с вокалистом.
Концерт закончился в 3 часа ночи. Нам предстояла еще многочасовое путешествие на басе обратно в Белосток, ночь в Белостоке, и 2-х дневный путь на перекладных домой. Но наши впечатления стоят той усталости и затраченных денег. Тем более справедливости ради следует сказать, что поляки практически не позволяли нам платить, и всю выпивку и еду оплачивали сами.

Большое спасибо Х-у, нашему русско-язычному польскому другу П-у и всей скинхэд-хулиганской братве Белостока; Томеку / Streetfight Rec., Адаму / Ultima Rec., Яцеку / East Side Rec., Олафу /Honor, Бенни/ White Law, Тиму/ Brigade M.

Слава России - Польше! Слава Белому Славянскому Единству!



— соратник Р./OHS Москва и суппортер С , 30.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg