Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про прелести мобильной связи в городе Мухосранске

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жила была добрая и оочень красивая девочка в городе М., и был у нее жених, не то чтобы красавец, но ездить на нем можно было и при чем с комфортом. А как он ее любил!!! Ууууу жуть, души не чаял, скучал и тосковал без нее, места се не находил и метался в отчаянии из угла в угол своих полатей.
И вот в один солнечный день появились у них мобильные волшебные телефоны, и потому держались они всегда на связи, и ничо беду не предвещало.
И будучи как-то в магазине волшебном, позвонила эта девочка своему жениху и сказала, извини я типа на работе задержусь, а сама в тот момент похотливо примеряла кофты с подружкой своей.
А жених прекрасный ей и говорит.. ты не переживай, у нас сеня на работе пир горой и уже гонцы-молодцы за яствами сбегали и нагружаемся мы типа уже по тихой.
Она так подумала и говорит, ну что ж ты не сказал мне сразу, а он говорит, да вот пришло сие решение спонтанно и пировать мы до позна собираемся, я говорит тебе еще не раз перезвоню и веди себя хорошо тама.
А она всегда себя вела как приличная, потому шутку жениха оценила и, чмокнув трубу в дырочки, отключилась
Вот бы и сказки конец, да подвела девочку дурацкая привычка, которая была у нее от рождения. Знаешь ли дружок, ела она.. и в тот момент опять скрутила ее эта злая напасть. И подбив подружку на подвиги великие, пошли они в ближайшую трапезную хлеба с солью перехватить. Благо трапезная была не далеко и символично торчала на пустыре за магазином. Символично то, что девачка красивая с женихом туда часто езживали на карете расписной, девачкиной. Заходят они значит в трапезную, девачка и ее подружка, и… МАРЬ ИВАННА, ЕБАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП!! кого она видит?!.. ЖЕНИХА!!! …в обчесвте дамы в кокошнике (и это в помещение то) и с толстой жопой…
Постояла девочка какое то время, приходя в себя от ахуения ахуенного, развернулась и ушла, отключив мобилу и тока одна мысль ее гложила: ЗАЧЕМ ДЕРЕВЕНСКИМ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ?

— Начинающая Писака , 26.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg