Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кидалово…ебенать…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять вобщем такая хуйня со мной приключилась что заебенился я работать всё учась в высшем учебной поебении! Ну хуйли думаю, знакомые блять подогнали работняк нихуёвый, всё цивильно блять сука, не пыльно и очень заибись!Бабла ХВАТАЕТ тож блять…конечно не жопой жуй но понакупить се всякой срани бесполозной и полезной хватает!
Но блять работа если физически не взъёбывает то башню нах срывает просто!(морально и умственно). А срывает из-за того что блять весь ебаный рабочий день надо трещать на АНГЛИЦКОМ с пиздюками иносраными + решать нах кучу ебучих проблем разного характера (кроме сексуально-эротических..нах…) да + ещё и бабло вертится крутится сука блять..а с баблом блять всё чётко бля…как у боксёров…проебал - получай в таблетос!

Ну блять вся эта срака началась в один прекрасный день…когда вроде бы…работы мало….бабло никакое никому блять отсчитывать и блять наёбывать тоже не надо….вощем всё так чисто расслабонно…сиди да яйки почёсывай пока хуило не отвалится….
Ну вообщем я и почёсывал….пока блять не пришло….НАХ…чудо в перьях…такая стрёмная тётка….такая нах "стройненькая", по схеме "что положить, что поставить, один хуй"…ну вообщем давай я с ней пиздеть…пиздели пиздели…..она согласилась нах воспользоваться нашими услугами…я ей блять всё подсчитал и гварю мол блять "МАДАМ..НАХ…ДЕНЬГИ В СТУДИЮ"….
Она блять достаёт какой-то, ёбаный мильон раз ещё самими мамонтами, пакет салафановый…там блять РУБЛЕСОВ….просто хуев эверест…

Ну а мне то чё…мне пох…я из ся строю блять нах терминатора который блять за свою железную жизь и не такое видал…(хотя сам уже пару раз внутрь обосрался)….

Ну она мне отсчитывает скока надо…надо было 100 грин нашими…т.е. 3000 с соплями..
Ну она даёт вместо "соплей" 500р и мол блять сдачу ей надо хуярить! Бля сука…я блять крутился вертелся…ахуел уже блять но намыл ей сраную сдачу….и блять ей даю…себе беру чё давала…всё блять она получила чё хотела и съеблась…
Я блять пересчитываю бабласы - ЕБАТЬ….500 р нема…хотя до "сдачи" всё было заебись...тут блять каканьки подступили к сраке и я был готов просраться с горя!…
Мандавошину эту уже хуй где достанешь….а 500 р бля хошь не хошь а надо рыть…
Ну блять чё поделать…полюбэ…либо ща либо потом - достаю свой драный худой пооблуплившийся (нет не хуй) КОШЕЛЬ…отсчитываю из него ФАЙВ ХАНДРЕД РАБЛЗ….и блять всё…сдаю…

После этого захотелось кого-нить злостно попиздить….так прям…замесить блять душевно!!!

Ну хуй…я продалжаю свой АХУЕННЫЙ рабочий день…сижу чешу яйки там где остановился!…Тут блять мне докладывают срочняком…что уже другая пиздюлина…которой до этого за день ещё…я блять устраивал тему одну…отказалась это всё оплатить…всех нахуй послала…и блять сука быкует ходит…
Я ахуеваю…т.к. такого блять ещё никогда не было…и это значит что мне блять опять придётся доставать свой драный худой и т.д. и опять из своих ебашить…блять…
Не буду вдаваться в подробности…но блять из-за того что какая-то сучка которая походу трахалась последний раз в ледниковый период и блять терь всем недовольная ходит…из-за неё я блять проебался ещё на почти 60 грина….
---конец рабочего дня-----
еду домой и думаю…блять …..чё это ваще такой всё было…одна значит…"мадам-сиськи до пола" просто нах обсчитала как слюнявого….другая блять "мадам-пизда во мху" прикололась и ебанула с меня лавэ…….а я чё…
было желание пойти да насинячится где-нить так чтоб потом мозги нах выссать вместе с переработанным пивом…….но блять нах умственный фактор сказал - МУДИЛА…ТЫ ЗА РУЛЁМ УЕБАНЕЦ!

Вощем закончился этот брутально-инфернальный замут тем что по приезду я смачно просеренился в сартире…единственный положительный момент дня…посмотрел 10sexy по МУЗТВ (какиеж у неё сиськи мужики…аа…ну какиеж у неё сиськи)….и в мечтах о том как я буду эту ведущую таращить везде и всегда я блять заснул……..

— Ебучий Шакал , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg