Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безумие....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Подняв глаза с земли я моему взору пристала голая равнина с сухой землёй я осмотрелся я сидел под деревом на сухой земле этой равнины было единственное дерево и под ним находился я... Я попытался понять что здесь делаю и кто я... Но ничто не могло подсказать это я не мог вспомнить ничего кроме того что скока я себя помню я сидел и глядел в землю перед собой. Что же заставило меня пробудиться из этого бессознательного состояния я ни мог понять, я просто поднял глаза и... мне приходиться сейчас понимать то что крайне невозможно понять.... Я не могу здесь сидеть вечно должен же я понять всё что случилось со мной. Я встал обошёл дерево со всех сторон и оглядел его. Это был дуб больших ну даже просто гигантских размеров, меня интересовало то как могло вырасти такое большое дерево в таком месте на такой почве раскаленной солнцем.... Залезть на дерево не составляло особого труда потому что на нём было много веток и кора была такая толстая с выступами что их можно использовать как ступени... Почти забравшись на самый верх я почувствовал тепло солнечных лучей пробивавшихся сквозь шит листьев который так спасал меня когда я находился под деревом... но вот забравшись почти на самый верх откуда можно было свободно смотреть во все стороны я огляделся... голая пустыня ничего более я не увидел я даже не смог понять куда мне идти со всех сторон всё так однообразно... и это дерево центр не сушествуюший вселенной у которой есть начало и невидно конца...

"Значит всё просто: я в начале и надо выбраться хотя бы к середине"- подумал я и стал неторопливо слезать с дерева, когда я слез с дерева я просто обернулся и пошёл прямо от этого дерева так как различий в какую сторону мне идти не было и я просто пошёл солнце палило затылок но мне было всё равно... не знаю сколько я шел но решил чтоб голову не очень пекло чем ни будь подвязать и снял с себя рубашку и стал подвязывать её когда я это делал мне стало интересно далеко ли я ушёл от этого дерева и видно ли чёго ни будь нового помимо земли и песков вокруг, я обернулся...в 20-25 метрах от меня было это дерево.... оно стаяло так же как будто я не отходил от него это был ни мираж оно реально чем что либо здесь....

я попятился развернулся и побежал от этого места я бежал изо всех сил меня ноги сами несли от этого места я не бежал так никогда в жизни может час может больше и мои силы кончались я упал лицом в землю, я пытался отдаться и встать, у меня даже не было сил двигаться я повернул голову то что я увидел шокировало меня так как дерево стояло там же где и в тот раз и я потерял сознание....

Придя в себя я открыл глаза и увидел это дерево на том же месте... Меня распирала злость, как такое может быть, я не понимал, это невозможно я поднялся и подошёл к дереву я смотрел изучал его но ничего... я просто обессилил и присел рядом с ним.... я уснул мне больше ничего не остовалось делать...

Я не хотел просыпаться очень долго но сон взял стока времени сколько захотел.... мне ни хотелась открывать глаза но я должен был что то делать... открыв глаза пред ними предстал дуб... вставая я отошёл от него метров на 10 и повернула дуб был там... пройдя еще несколько метров дуб был там же но когда я прошел еще я заметил что дуб приблизился я стал пятиться назад пройдя пару метров дерево в мгновенье секунды оказалось ближе я не понял как это произошло и поэтому я повторил свои действия пока не понял..... Я моргнул глазом и дерево в мгновенье оказалось ближе НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ЕГО ИЗ ВИДУ понял я... я пропятился спиной глядя на дерево метров сто пока солнце не ослепило глаза и я закрыл солнце руками.... Дерево было близко это сильно меня раздражало У МЕНЯ НЕПОЛУЧИЛОССЬ Я ОТ СИЛЫ прошёл метров сто стопятдесят... а мне надо пройти несколько километров спиной это было на грани невозможного но я больше ничего не в силах сделать........ встав я стал двигаться спиной и двигался не моргая, не закрываясь от солнце глаза слепли но солнце как заколдованное висело прямо над деревом и не закрыться, я шёл очень долго я чуть не терял сознание мои глаза слепли всё сильней и сильней а дерево было еще видно я пытался уйти но солнце сожгло мне глаза и я упал на колени и потрогал глаза я их не чувствовал солнце их выжгло до конца... очнувшись я стал ползать в поисках дерева когда я нашёл его на ощупь я полез по нему вверх цепляясь пальцами за выступы на коре я залезал по нему на ощупь пока была возможность я стал чувствовать безжалостный жар солнца и залез как можно выше я расслабил руки и кинулся в невидимую бездну перевернувшись вниз головой….

— heryrg , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg