Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ходил в театр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

В адин прикрасный вечир мои друсья уойпки придложили нахаляву сходить в театр на шоу Хамлета "Сон в летнюю ноч". Я бы ни пошол, но миня повликла халява, потомучто какой то казел отказался пойти на ето гавно. Ни рас история убешдала щто жатност фраера сгубила. В тот вечер я окасался тем фраером. Жадным. БЕСПЕСДЫ. Ну я бля и дибил, лучще б я б ибался хде нипуть. Щас я горко сошалеию о правиденом бес пользы для чиловечиства времини, но как говрил мой снакомый сделаного ни воротишь…. Итак я стою в тиатре каторый начинается с вешалки, апслуживали старые кашелки опматерившии миня что я приперся нимножко поддатый, а хули ж я в тресвом уме и твертой памяти в тиатр то.. Ну латно хуй с ними бох им сутья. Мне лиш бы писды не дали срасу. Слава боху там не клуп какой нибуд охраны нихуя не было так што выкинуть срасу не смогли (а потом ужо посдно было). Воопщем постановка была про шэкспира или вроде того, кароче у бабы хлюки были на почве сперматоксикоза, хотя я все равно ни понял пачиму сначала ПРЯМО НА СЦЕНЕ выступли три лесбиянки (беспесды) сосались (опять же беспесды - зуп даю), жалко что они ни устроили половой акт, тохда бы ни появился энтот раскас. Но потом вышли пидары (ето был местний тиатр, явно ни МХАТ), бля я ни мог ни крикнуть им проето, а хули они начали ебститсь друх друха, тут миня просвищенная част тиатралов и поперла нахуй(в смысле из зала), а худи ж, я п и сам ушол, нахуй блять они нушны пидары епаные суки я их нинавижу уплюдков нахуй, исвините отвлЁкся нимного. Воопщем послали миня нахуй из зала, ну и я бля пошол спастся в буфэте, там блять была нармальная рабочая апстановка, в смысле пыво расливала (по ресервуарам) полная блять (в смысле дэвушка с гласами 5го расмера, у сука, где она ранще интэрэсно рапотала), я блять с ней паснакомился на почве не долфа пыва апосля отстоя пены, а хули она тиатралов па черному наебывает, у интилигентофф и так бля денег тока на билет пажизняк хватает… Так блять ачем я опять… Воопщем я с ней паснакомился угостил еЁ суку еЁ же пывом во блять как бывает, нахуй жлобство какоето. Пока снакомился у миня кончились деньги я пьяный пошол в зал громко сказал актерам что они пидары гнойные, вызвали милицыю и миня выкинули нахуй….

ХУЙ Я БОЛЬШЕ В ТИАТР ПОЙДУ НАХУЙ (а тех пидаров мы еше встрэтим нах, зуб даю нах)

А хули вы щас меня грязью паливать будите, сами суки нах , ни ходите в тиатр нах, сами уойпки суки нинавижу вас с вашим тиатром падлы….

— пара-ПЛАНЩИК широково профиля , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg