Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про забор…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Произошла такая хуйня! Иду я как-то пианый домой с работы бля! Типа атмичали штота…Иду блия никаго ни трогаю нах (иду обычным путём) ну как всигда ходить привык. И тут бля ниажиданна падаю! Думаю што за хуйня? Аказываится пидарасы на первом итаже ришили пасадит деревья, пака я на работе был, и абнесли фсю сваю хуйню забором! И я есссно наибнулся! Првал бля джинся и ногу себе разъебал! Миня это взбесило бля, беру нах кусок кирпича(рядом валялся слава Богу) и уебал им к ним ф стикло… А сам то бля пианый, и иду домой … Выбигаит мужик… И кричит бля:это типа ты мне стекло разъебал? Я гаварю: Нихуйа! Какиета пиздюки навернае.. А он типа нет ты! Я гаварю: иди нахуй ! Я тваиго стикла ни трогал бля, и сам ты мудак и атъебись ат миня! А он мне не паверил и хател миня йобнут скатина бля! Я хоть и был в лоскуты пачти, но успел увернуться ат иго ибаной руки и сам йобнул иму в его ебаное солнечное сплитение… Эта сцука закряхтела и согнулась… А я пашиол дамой, предварительно абложиф иго матюками… Правда выбижала иго ибаная жена (наверное в окно пасла) и начала орать што вызавит мусоров и што я сволочь… ну вы поняли… Я и жину нах послал и пашиол дамой спать…
А нехуй атгараживать тропинки ебаными заборами где падонки ходят!
Я на 10-м живу так што думаю эта падла врядли да маиго акна дакинетJ

— Тайпан , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 14-10-2011 18:54:01

Я на 10-м живу так што думаю эта падла врядли да маиго акна дакинетJ ©
Про Метца есть, зачот адназначно!!

2

Качирга, 14-10-2011 18:54:47

Скромное абаяние нахенга ©Юбилейный выпускъ.

3

alexntp, 14-10-2011 19:02:48

зуяссе после матча штоль?

4

T-Mobile, 14-10-2011 20:07:21

И не рас так найобывалсо...

5

T-Mobile, 14-10-2011 20:07:43

зомкнем питерку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg