Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САЛАТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Прекрасным солнечным майским деньком в дримучем 1925-м году, у аднаво камбоджыйского крестьянина разрадилась жена. дело было в далёких ебенях в камбоджийской провинции Кампонгтхом. Ублюдку были весьма рады - будет кому в агароде пахать и пиздюлей от пьянава папашки получять. Нарекли ево коротко и ясно - Салот Сар. Аднака малец фсех весьма падзаибал, и вот Салота атправляют учица в буддиский монастырь. Но Салот был смышлёный пиндос и праучившысь там 2 года положыл на это дело с прибором. Всем же понятно, што XX век - век кампьютыризацыи и техничискава прогресса. И Салот, как я сказал, тоже не дурак, решыл махнуть из сваей радной дыры во Францыю. Напиздив всем, што едет изучять электронику, Салот подался в Париж пазнавать особиннасти нацыанальнава французкава секса. Впаслецтвии будет панятно, што изучял он там не банальный минет и кунилингус, а канкретное садо-мазо с элементами некрофилии.
Надо отметить, што парнишка к тому времени уже был аснавательна свёрнут на модной в то время камунистической идеалогии. Ещё в годы второй мировой он вступил в компартию Индокитая и переписка Керинскава с Кауцким была ево настольной книгой.
Вот так, паёбывая студенток и покуривая гашыш в Парижских студенческих пивных, Салот встретил человека с именем, чюждым для русскава человека - Кхиеу Самфана. Встречя оказалась роковой для фсиво камбоджыйскава народа. Доподлинно ниизвестна, какие наркотики в то время принимал Салот, но в результате он пиринял от Кхиеу его фантазии на тему аграрной революции. Симфан щитал, што люди должны жить в полях, а все соблазны современной жизни следует уничтожить. Салота торкнул галлюцинагенный бред Симфана и всё. Понеслось гавно по трубам.
Салот приижает на сваю ванючюю родину. Там он для прикрытия начинает работать учитилем в чясном лицее в городе со смишным названием - Пномпень (сталица Камбоджы). Паралельна он мутит сваи партийные дела. Надо сказать, нибизуспешна мутит. В 1962 году при загадачных апстаятильствах издох генсек компартии, а в 1963 на иво место садица наш Салот. Вот так начилось ево шествие по трупам. К начялу 70-х годов Салот, как лидер коммунистичиских партизан - красных кхмеров, контролирует уже пачти весь партаппарат. Добивался он этого весьма бисхитрасным, но эффиктивным способом - сваих оппонентов он просто убивал. Но всех не перережешь. Салот тоже не дурак, паймают - машонку атарвут. И ришыл он фсех абмануть. В 1975 году он просто взял и умер. Фсё, пиздец! Нет Салот Сара! Алес! Пашли фсе нахуй, фсе в гавне! Ну и фсе павились как дети на эту нихитрую правакацыю. Пачтили память минутой онанирования и забыли а нём.
А в 1976 году новым примьером назначяют никаму ниизвеснава Пол Пота. На самам деле это был Салот Сар, но это никаво ниибёт. Пол Пот и фсё тут! Знать низнаю чё эт за Салот! Вот тут-то и начинаеца самая интиресная история. Пол Пот ришыл сибя абизапасить. А што нужна для бизапаснасти палитика? Правильно! Отсутствие врагов. Как сделать, што б небыла врагоф? Пол Пот наверна просто низнал никакова другова способа кроме как перебить фсех нахуй. Умереть первыми было суждено высокопоставленным членам кабинета министров и функционерам режима Лон Нола (быфшева примьера). За ними последовал офицерский корпус старой армии. Все были похоронены в брацких могилах. Одновременно убивали врачей из-за их "образованности". Уничтажали все религиозные общины - они считались ниибаца "реакционными". Затем началась эвакуация городов и деревень в поля. Кароче Пол Пот риальна решыл сделать рай на камбаджыйской земле. А зачем в раю религия? Нахуй нинужна! Буддийские храмы осквернялись или превращались в солдацкие бордели, а то и просто в скотобойни. В ризультате террора из шестидесяти тысяч монахов в разрушенные храмы и святые обители вернулись только три тысячи. Этнические меньшынства тоже нипанравились Пол Поту, паэтому их просто уничтажали. Иногда висьма изащрённа, без использавания огнестрельнава аружыя (где ж на фсех пуль набрать) - матыгами забивали.
Пол Пот щитал, что старшее поколение было испорчено феодальными и буржуазными взглядами и ниумело йибаца в рот, паэтому ришыл избавица от нинужнава балласта. Но не просто перестрелять фсех к ебеней матери (это было бы непраститильной тратой рабочей силы). Он их всех согнал в трудовые лагеря и просто морил работой. Фсех. Стариков, больных, ублюдкафф малолетних, фсех. В трудовых лагерях они, наравне са фсеми, вйобывали по 12 часоф в день, а в канце рабочива дня... нет! ниугадали, ни ибались! После тижолава труда, народ шол на палитзанятия. И фтыкал в учения Маркса/Энгельса. А те, кто в это время засыпал за партой, палучяли беспащядных пиздюлей тяпкой по ибалу.
Полпотовцы паслали нахуй всех послов других гасударств. Не работала почтовая и телефонная связь, вйезд в страну и выезд из нее были запрещены - хуй сйибёшься. Хаждение денег было атминино.
Пазабавившысь, Пол Поту скоро стало скушна. И он ришыл усилить борьбу с врагами. А если нет врагов? Правильна! Их нужна саздать! В лагерях для заключенных организовали изощренную систему пыток и икзекуций. Исходили из предпосылки, что те, кто попадал в эти места, были виновны и им оставалось только признаца в этом.
Руководство по допросам S-21 гласило: "Целью применения пыток является получение адекватной реакции на них со стороны допрашиваемых. Пытки применяются не для развлечения. Боль надо причинять так, чтобы вызвать быструю реакцию. Другой целью является психологический надлом и потеря воли допрашиваемого. При пытках не следует исходить из собственного гнева или самоудовлетворения. Бить донашиваемого надо так, чтобы запугать его, а не забить до смерти. Прежде чем приступить к пытке, необходимо обследовать состояние здоровья допрашиваемого и осмотреть орудия пыток. Не следует стараться непременно убить допрашиваемого. При допросе главными являются политические соображения, причинение боли вторично. Поэтому никогда не надо забывать, что вы занимаетесь политической работой. Даже во время допросов следует постоянно вести агитационно-пропагандистскую работу. В то же время необходимо избегать нерешительности и колебаний в ходе пыток, когда есть возможность получить от врага ответы на наши вопросы. Необходимо помнить, что нерешительность может замедлить нашу работу. Другими словами, в агитационно-воспитательной работе такого рода необходимо проявлять решительность, настойчивость, категоричность. Мы должны приступать к пыткам без предварительного разъяснения причин или мотивов. Только тогда враг будет сломлен".
Ниабхадимо отметить, што S-21 - это название лагеря. Там таким образом было забито насмерть около 30 тысяч чилавек. Но есть выжыфшые! Целых 7 челов! И выжыли ани благадаря сваим навыкам по абслужыванию этава лагеря. Без них было просто ниабайтись.
Было ещё одно развлекалово: тех, каво заставали за занятием каннибализмом (а времена были галодные - 1 миска риса на 10 человек), закапывали па шею в грунт и аставляли, пака те не сдохнут от жажды и голода, а также пыток различной жывнастью (муравьишки там, птички разные). Патом башку эту атризали и выставляли напоказ всем с прибитой ко лбу табличкай: "Я - предатель революции!"
В 1978 году вьетнамцы, каторым настапиздило сратца с кхмерами па поводу приграничных тириторий, взяли и захватили Пномпень, а Пол Пот видя, што фсё накрылось пиздой, съебался на белом мерседесе в Китай.
В ночь с 14 на 15 апреля 1998 года Пол Пот склеил ласты от сердечного приступа. Его тело кремировали, а череп и кости, оставшиеся после сожжения, передали жене и дочери.

— AHoHuM , 26.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg