Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи, малышы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Х - Хрюша
С - Степашка
Ф - Филя
В - Дядя Вова
А - Акопян
Т - Тетя Валя

Начинается передача "Спокойной ночи малышы". Играет уже изрядно подзаебавшая всех детишек музыка.На заднем плане слышен дикий смех,поросячий визг,собачий лай,голос Степашки:"Валодя!Взрывай ракету!" и другие посторонние звуки.Музыка стихает.
В кадре стол.Герои программы,как обычно сидят лицом к зрителю.Дядя вова представляет собой натуральную синь,под глазом фингал.Он небрит и в дешевом свитере.У Хрюши на голове прическа типа "Ежик".На груди огромная цепь,видимо,золотая.Филя,как всегда,в тельняшке.Степашки не видно - только пушистые ноги. На столе стоят три бутылки водки,банка соленых огурцов и прочие атрибуты бытовой пьянки.В воздухе витает густой дым.Хрюша наливает водку в стакан,Филя просто тупо уставился на бутылки,обхватив голову лапами,дядя Вова затягивается "Беломором".

Х. - Держи,Вован,не выпускай!...Таак...А теперь выдыхай!Выдыхай,бобер!
В.(выдыхая) - Ффхххуууууууууу...Ну и шышки бля!Ебать,душат!Ай да шышки!
А,ну да,че тут говорить-та?(На несколько секунд наступает пауза,затем дядя Вова вспоминает).А,ну да,бля!Кароче,блять,дитишки...Сиводняшняя наша праграмма будет фкорни атличацца ат придыдущщих праграм.Сиводня у нас новый спонсар - эта,как иво...Бляяяя...Апять забыл!...Йобанаврот!...Эта...(Внезапно начинает идиотически смеятся)
Х. - Ну блять,Вован,ты че обламываешь пацаноф-та?Кароче,наша программа выкуплена Н-А-Х-У-Й ресурсам Удава.Вот блять.(Наливает в стакан водки,залпом выдувает ее,занюхивает скатертью со стола.Внезапно забегает фокусник Амаяк Акопян).
А.(хватает Хрюшу за грудки) - Ах ты свинья!!!Скотина!!!Как ты смеешь моей волшебной скатертью занюхивать это дерьмо?!Это возмутительно!Ты посмотри на свой сопливый нос...Ах ты...Да я тебя щас...(Внезапно ему на голову с сокрушительной силой обрушивается бутылка водки,метко выпушенная Филей.Фокусник падает замертво)
Х.(Отряхиваясь от осколков и водки) - Че за хуйня?!Блять,ты ссука вадяру разбил нахуй!!!!Ссуука!!!!Придецца ищщо в магазин бижать!
Ф. - А хули он эта....Выйобываецца-то?!Ахуел?Гафф!
Х. - Ладно,хуй с этим чуркой блять...Щас я те покажу "скатерть"...Ууу,ссука!
Хрюша встает из-за стола,кидает скатерть на пол,достает хуй и начинает мочиться на нее,а зодно и на тело Акопяна.Сделав дело,свинья садится за стол.
Х. - Чурка блять...Заебли уже,понаехали тут блять...(Наливает себе еще стакан) (Внезапно встает Степашка.Его шерсть всклокочена,на морде видны засохшие куски блевотины.Одной лапкой Степашка держится за пах)
С. - Блять,мне щас такая ХУЙНЯ снилась!!!Ебааатььь....(Закуривает сигарету)
Ф. - Да блять ну тя нахуй...Знаем мы тваи мокрые сны,гафф!!!!Апять апканчался,кроль ибаный?!
Все дружно смеются,кроме Степашки.Он обижен. С. - Да ну вас нахуй,мудаки блять...
Внезапно заходит Тетя Валя.Она совершенно голая,не считая кожаного ремня и колготок на подтяжках.В руке она держит поднос с шышками.
Т. - Ну што,маи слаткие?Пора бы ужэ и мультики дитишкам паказать!А мы тут пака развличемся,хы!
Все в один голос :"Точняк!".И тут же мохнатые лапки,свиные копытца и человеческие руки потянулись к подносу. Камера фокусируется на экране,висящем за спинами друзей.Экран загорается,но вместо привычных мультиков показывается жесткое анальное порево крупным планом.Мелькают титры "ANAL HARDCORE SEX!","HARDCORE COUPLE ACTION!" и "ULTRAVIOLENT ANAL PORNO!". Через некоторое время экран выключается и камера переезжает на стол.На столе спиной лежит дядя Вова,сверху,спиной к нему,тетя Валя,он сношает ее в анал.Хрюша пыхтит над ее седой сморщенной вагиной.Его скрюченный хвостик забавно дергается в такт движениям таза.Степашка сует свой мохнатый хер в рот тете Вале.На его лице улыбка.Ну а Филе тетя Валя банально дрочит.
Х.(с одышкой,не переставая пороть тетю Валю) - Итак друзья...Уф!...Пиздец нах....Бля...Конец нашей сиводняшней...Передаче блять..О,как пиздато!!!...Еще,еще(хлопает тетю Валю копытцем по жопе,отчего ее целюлитные складки начинают дрожать,словно желе)...Фсе,ждите нас зафтра...Мммм..Бляя....Я кончаю,оооооо!!!!....ДАВАЙ...ВАЛЯ,БЛЯ!!!ААААААААААА!!!!!!!ХРРЮЮЮЮ,БЛЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

Конец.

(с) Обростый Арлекудзэъ

Обростый Арлекудзэъ , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg