Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифест: Все на борьбу с сапрофитами!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот живет себе человек и не ведает, какая хуета и поебень окружает его и ведет с ним рядом свою гнусную подпольную деятельность. Особенно, когда индивид спит в своей тепленькой постельке, когда он особенно уязвим и безопасен. Так что позвольте, уважаемые граждане, пробудить бдительность в тех из вас, у кого она еще усыплена элементарным незнанием жития Вашего падонковского эпителия и жадных клещей-сапрофитоф, желающих на халяву подкормиться облупившейся кожей ничего не подозревающего падонка. Мудрая газета северо-западного округа донесла до меня страшную правду, коей и спешу поделиться с вами.
Оказывается, наш эпителий постоянно норовит съебаться с хозяйского тела. Ежедневно в поход смело отправляются пятьдесят миллионов кожных чешуек. (Наивная чешуя! Куда ты лезешь наХ, если не знаешь, что тебя ждет за порогом уютного человеческого туловища.) Больше всего чешуя любит скипнуть, когда хозяин почит мирным сном. Но, как только она оказывается на подушке, простыне и одеяльце, со всех сторон на нее набрасываются полчища жадных тварей (300-400 миллионов на одной двуспальной кровати), до этого сидевших в засаде (как тонко подчеркнуто в газете "в наиболее урожайных местах"), и начинают жрать. Мало того, эти гнусные насекомые начинают справлять прямо тут же свои естественные надобности, что называется, не отходя от кассы. В день они выделяют около двадцати какашек. Помножьте на 300-400 миллионов. Во, бля, какая занимательная арифметика.
О дальнейшем в газете не сказано, но лично я не усомнюсь, что они после обряда чревоугодия тут же начинают еще бухать, горланить песни и устраивать сексуальные оргии. Теперь и задумаешься, отчего сняться разные по содержанию сны и поймешь, что все фрейдистские и остальные теории терпят крах. Дурное настроение у клещей (помылся, к примеру, индивид, или еще что) - жрачки мало - у них ругань и драки - как следствие, сон тревожный. Жрачки много - клещи довольны - сны приятные. Если клещи сношаются напропалую - жди эротических снов. А что вы хотите, прямая зависимость - все же происходит в непосредственной близости от спящего.

И не западло ли вам, товарищи падонки, подкармливать этих паразитов, еженощно пытающихся надругаться над царем природы - человеком и над его кожным покровом. Доколе мы будим кормить собой, нашим родным эпителием, этих зарвавшихся букашек. Доколе кора нашего головного мозга будет зависеть от их настроения и поведения. Предлагаю вести безжалостную борьбу до тех пор, пока эти гнусные твари не капитулируют, поджав свои жалкие лапки и клещи.

Падонки!
Проветривайте помещение и мойтесь почаще - в этом залог вашего счастья!

Выбивайте одеяла на балконе - тогда для клещей Вы станете как Аль Капоне!

Хотя бы раз в неделю пылесосьте ковры и матрасы - вмиг разбегутся эти пидарасы!

Постельное белье меняйте минимум раз в две недели - чтобы эти хуесосы ничего не съели!

Раз в пять лет выбрасывайте старые одеяла - негде будет клещам оставить своего кала!

Даешь тяготы жизни клещам-сапрофитам, а заодно капрофагам и педофилам!


(Цитата из газеты: "Раз в месяц протравливайте домашние тапочки в закрытом полиэтиленовом мешочке с пятью каплями уксусной эссенции на дне") -

ВЫ В ШОКОЛАДЕ - САПРОФИТЫ В ГАВНЕ!


Пыс.Пыс. - Для тех же падонков, кто с клещами дружит,
Этот манифест службы не сослужит.
Пусть они тогда на меня не обижаюцца,
А с клещами как общались, так и общаюцца.
Разбазаривая свои кожные богатства,
Погрязают в пороках чужого обжорства и барства.


Бастинда

Бастинда , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сракотан, 06-09-2016 20:00:19

первый, ебааать!!! гггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg