Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления об алкоголе(вслух).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Что такое алкоголизм?
Чето вчера ни с того,ни с сего блять взял и задумался….Что такое алкоголизм?
Нет,есть конечно медицинское определение этого понятия.Но мне кажетца что оно узко и полностью не раскрывает полноту картины.
Если я,когда нечего делать,вместо того чтобы занятца какими-то полезными делами,думаю,а может выпить?Это алкоголизм?
Если получив деньги,регулярно,не все,но добрую их часть пропиваю-это алкоголизм?
А может алкоголизм это когда батя мой пожилой прохуяривает всю сваю пенсию,при этом пъет так,зараза,што мне даже и не снилось?Может это алкоголизм?
Или может пример алкоголика-мой покойный приятель,которому в пъяной драке откусили нос(который правда потом достаточно удачно пришили),и который так и откинулся по пъяни,утонув в озерках? Может это?
Может это начинаетца когда идешь по улице в пиздатейший летний день,и вместо того штобы утолить жажду какой-нить фантой или спрайтом,невинно берешь бутылочку миллера(блять сука веть она же такая запотевшая и прохладная) и при этом говоришь себе,блять какая хуйня-это же только одна,я больше не буду,но в итоге нажираешься так что даже не помнишь че вчера было?
При всем при этом фанта,кола,спрайт и тд были тоже пиздатыми и запотевшими,и смогли бы утолить жажду,но ты выбрал именно пиво …..блять…..
Таких примеров дохуя.
Почему человек становитца алкоголиком?Ведь рождаемся мы все одинаковыми….
Гены? Хуй знает…..
Блять!! Но веть есть же люди которые не пъют,савсем не пъют!!Это же пиздец!
А есть которые пъют,но немного и всегда знают меру.
Я не могу сказать что я,например,алкаш.Нет не похоже.Но это пока.И я это чувствую.
Блять ну почему практически все мало-мальски пиздатые моменты жызни связаны с синькой??
Некоторые еще и с травой….
С первой бабой ебался-по пъяни.Со второй по пъяни.С третьей по пъяни
Не бля,есть канешна и такие с каторыми по трезвяку,и их даже больше,но все равно почему-то даже такое святое занятие как ебля ,жестко(почти) ассоциируется с пъянкой….
Блять ну я же в децтве марки сабирал!!! В кружок юных химиков ходил!! Даже пятерки за полугодие были!
Бля ну почему бы вместо вотки не занятца какой-нить хуйней?Я имею ввиду полезной хуйней?
Ан нет…..тянет и все……
Скорее всего это где-то в мозгах,но почему это так и зачем я не знаю…..
Блять да че говорить все наше ебучее общество построено на пъянке….Блять все праздники,все блять дни рождения и прчеее.
Новый год блять!!!!! Это же йоп твау самая главная пъянка сезона блять…..
Блять а с чего это я вапще на эту тему-то распизделся??Блять-синька же это пиздато нахуй!!
Вот….опять понесло….
Как с этим боротца? Да никак.Все эти подшивания-хуйня полная,бред,спасает ненадолго,да и то человек ахуевает от того што ему охота пить,а нельзя,што все вакруг пъют а он как мудак!
Нет это не выход.А что выход?Хуй знает…..
Так,короче,хорош сиськи мять!!! Наливай!!

Писал абсолютно трезвый.Что хотел сказать этой хуйней-сам не знаю.Пиздец.
А.Л.


А.Л. , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

моноклон, 29-05-2012 15:21:07

ну вот же золото

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg