Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dialogue

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Эпиграф №1
"Дай своим мыслям вести тебя"
FRAX

Эпиграф №2
Милиционер подходит к детям,
которые жгут костёр из конопли
и говорит: "Дети, не надо так
делать. Так делают только
плохие люди - наркоманы"...
Потом дымком подавился и
продолжил: "Поэты, писатели".:)
Анекдот

Эпиграф №3
Бди, /и плюнь в морду тому,/
кто скажет, что можно объять
необъятное /НЕНАКУРЕНЫМ!!!/
(c) Косьма Прутков
(edited by) FRAX

Эпиграф №4
"Многие люди боятся слышать
голос Бога, еще больше людей не
любят к нему прислушиваться.
Всех их объединяет одно:
они не курят марихуану."
FRAX

№ Заголовок Автор: Дата Время Доза, Заметки
______________________________________________________________________
**********************************************************************
1. Рассказ "Диалог". (c) FRAX 12/11/2002 17:03-17:54 (2 колбы, ДДТ).
**********************************************************************

-Что нужно сделать Богу, чтобы избавить людей от мыслей о клонировании?

-Ему нужно доказать его экономическую нецелесообразность. Современный мир держится только на ней, на стремлении извлечь выгоду из всего. Если клонирование признают невыгодным - эксперименты прекратятся. Единственное исключение из этого правила - военные научные проекты. Но их нельзя сравнивать с другими. В конце концов деньги "на войну" выделяются в целях опередить вероятного противника. На будущее, так сказать. От военных разработок требуется только одно - доказать вероятность того, что однажды именно их изобретение 100-процентно уничтожит или обезвредит противника. А клонирование, мало того, что дорого, но еще и глупо - Бог не выделит души лишним туловищам...

-То есть можно перенести исследование на военную специфику - "армия клонов" и тому подобное?

-Повторяю - Б-г не даст клонам души. Они будут совершенно необучаемы, они могут прожить недолго, но до того, как возникнет вероятность нахождения рядом абсолютно идентичных клонов.

-Почему?

-Потому, что, как бы исчезающе мала ни была вероятность встречи двух атом-в-атом одинаковых живых существ, но при играх с клонированием всё же возможна. Что вы знаете о Большом Взрыве? Как ни странно, но пришлось отдать это знание людям, чтобы, как это не смешно, заставить их отказаться от мыслей о клонировании. Да Мир произошел именно так: в определенном месте пространства соединились две копии. Но тогда, на то была Божья Воля. И не в его планах в ближайшее время наблюдать преждевременный взрыв. Ведь после второго расширения Вселенной реакция пойдёт самопроизвольно - это известно. Но, считалось, что до него пройдёт столько времени, что Творец либо потеряет к нему интерес, либо найдёт способ решения проблемы. Да, с пространством он может творит всё, что угодно... но время... время само по себе - Время - БОГ Бога. Бог этого мира молод, и мир этот - его первый эксперимент. Он уже сдал выпускной экзамен с традиционным ритуалом - сбрасыванием Ректора в преисподнюю. Вы знаете что такое Ад и Рай?

-Я знаком с религиозными представлениями... Ад - это такое место, где люди, которые вели неправедную жизнь, проводят время до Страшного Суда.

-Вот именно! Только не люди, а их души. Как вы думаете, почему Бог не даст им исчезнуть?

-Почему?

-Он не властен над Временем! Он вынужден ждать и искать, искать, искать выход, пока Время не умрёт.

-Время умрёт???

-А вместе с Временем этого мира умирает и Бог этого мира. Так происходит всегда. Всегда, если молодой Бог не найдёт способ решения проблемы. А ВРЕМЯ - АБСОЛЮТНОЕ ВРЕМЯ, ему известно еще до эксперимента. Это ВРЕМЯ до Большого Взрыва. И вот люди могут ему помешать. Его "любимые" люди - венец творения! Но я пошел ему на встречу, ибо его идея меня заинтересовала. Я дал Ему свое разрешение и даже согласился впервые, так сказать, "побыть в роли". Правда, я сразу заметил минус в его расчётах: остальные Боги, которые пережили свой первый мир, все это ВРЕМЯ "летали в пустоте и была тьма". Но Бог, ваш Бог - сотворил невероятно сложную конструкцию с невообразимыми законами, таким разнообразием, которое поражает даже ВРЕМЯ! Всё это он создал для вас, людей! На это у него ушел изрядный кусок ВРЕМЕНИ. Я обратил Его внимание также на то, что ему некуда будет девать души до конца Времени, но Он ответил мне: "Ты позаботишься о них, скоро они нам помогут". И тут я понял!

-Что?

-Все души людей попадают сюда, после смерти их тел. Я первый, кто видит их здесь. И каждому я рассказываю эту историю. Вы, как я вижу, журналист, и поэтому мой рассказ получился таким, будто вы брали у меня интервью. Тем не менее вы уже наверное догадались, цель вашего здесь нахождения - вы будете помогать Богу думать над его проблемой с Временем. Как только людей в Мире стало достаточно много, и здесь их стало прибавляться в геометрической прогрессии. Все они думают только об одном - как помочь Богу пережить Время. Или, хотябы, заставить Время жить всё ВРЕМЯ.

-А почему клонирование так страшно?

-Потому что есть еще одно проблема, связанная с людьми: так же как Бог хочет убить своё Время, так и люди могут хотеть убить своего Бога.

-Понятно, а вы кто?

-Я Ректор Богов.

-И...?

-И Сатана этого Мира. По просьбе Бога этого мира.

-Значит, меня заставят думать об этом постоянно?

-Нет, не заставят, но после нашего разговора, эта мысль за совсем короткое время вытеснит все остальные. А хорошие и правильные ваши мысли Бог сам услышит. Я ему помогу. Можете идти... Тут во все стороны бесконечность. Есть только Время.

Человек отвернулся от диванчика, на котором он интервьюировал собеседника, сделал два шага
в Бесконечность, повернулся и спросил:

-А вы не задумывались, откуда взялись Боги? (тут должна быть куча спецэффектов со взрывами, искрами, грохотом, образованием чёрных дыр, вспышками и ярким белым светом в конце).......

И ВРЕМЯ умерло.

Конец.

*************************************************************************

— FRAX , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg