Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо всем

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну что?! Вы! Критики! Щас начнете?! Вы! Горделивые, пучеглазые люди. Ну хули смотришь?! Уже можешь не читать, все равно не поймешь, что я хочу сказать, О! Слабоумный! "Контр-культура" Как пафосно это звучит!. Какая ветхость и убогость концентрируется на этом сранном ресурсе! Я смотрю в твои глаза и все что я вижу - злоба!

Ненависть хохла к русскому, неприятие татар евреями. Белорусы, блять! Все вы педриломученники, кучкующиеся на полит.сру. Эхо... Ха-ха! Пиздец политическое обозрение. Я ебал! А поистине неплохие писцы и писючки - больше не пишут! Они умерли под вашим гавном в комментах! Эти уникальные гудвины , (имена ставшие нарицательными, "Батя" "Флиге") эти два персонажа - царь бегемотих и королева поросят, они сидят в вас! Они управляют вашими шаловливыми ручками, строчащими коментарий.

Все вы зажиточные бизоны! Если в креатифе какой-то исхудалый мудозвон пытается якобы смешно описать как он сбивает зайца, тут же в коментах появляется какая-нибудь разъёбанная туземка, дристливая неудачница и сообщает всем остальным коментаторам, что на днях сбила на СВОЕМ БМВ косулю и типа , креатив после этого как бы хуйня, так как во-первых БМВ, а не жигули, а во-вторых косулю нах! И не где-нибудь а аж в самом янковнике! И таких пизданутых фазанш, любительниц сафари - дохуя!

Другие пишут откровенно про хуй. Блять! Давайте не будем писать про хуй! Про хуй не пишите! Твой креатив читаешь не только ты! Ты после отправки своего дерьма на creatiff@udaff.com смотришь каждые 5 минут на комменты! А остальные действительно ебанутые уебыши читают твое ебаное произвидение про хуй! Пишите про пизду или смешных сказочных вымышленных героях! Про того же незнайку мне понравилось, про мальвину, буратино, да кого угодно! Но только не про хуй!!!

Вы можете сказать, что я черезчур восставший, вредный для контр культуры педик? Да? А представьте на минуту, что я скрывшийся за этим незатейливым ником, сам Удафф? Что? Зассали? Не ссыте, но блять культ личности и перегибы в жополизстве тут приветствуются, да еще как! И это меня возмущает!

А еще встречаются индивиды, которые насрут какой-нибудь душевный креатиффчик и в конце приписывают : " Ребята, только не срите в камментах, это я написал из самой души!" Ха-ха! Или как вы говорите "Гыгыгы". Сдерживаешься секунд пять а потом срешь ему в душу по полной программе , корыстный сученышь, получи тебе "не срите в камментах", баклан беззащитный, ваххабит-враг народа, олигарх недоебанный!

Бывают еще всякие критики, типа "Ne-Ne" блять косит под умного, а сам небось закончил какой-нибудь сранный институт типа физтеха и теперь думает, что к его мнению должны прислушаться! Кабан бездарный! Повелитель гоммосексуалистов из физ теха! Знаю я вас, блять.

Ну все, желаю творческих прорывов. Блять, не срите в камменты, казлами будете!

— пиздануто адский злодей Ильич , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg