Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо к Дедушке Морозу

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогой Дедушка Мороз,

Ты должен быть сильно удивлен тому что я напишу тебе сегодня. Да, я тебе писал до етого и поэтому хочу разъяснить и разобрать пару вещей с тобой. Я тебя просил подарить мне велосипед, железную дорогу с електрическим управлением, а так же ролики. Я старался учиться на одни пятерки весь год, по вечерам не спал делал уроки. У меня из всей школы, только у меня одного самые высокие оценки.
Я не буду тебе врать Дедушка Мороз, во всем моем дворе не было ни одного человека который бы лудше меня относился к своим маме, папе,родной сетричке и соседям. Еще когда было скользко, я посыпал дорожки песочком и переводил старичков через дорогу.
Теперь я тебя хочу спросить, что за надувные шарики ты мне оставил, какой то блять деревяный свисток и пару задроченных гольфикоф ? О чем ты думал, старый толстый пидарас, я блять трудился весь год и после етого ты бородатый ублюдок подсовываешь мне всякую хуйню под елку. Так мало того ты еще издеваешся надомной вафел ибучий, надарил столько подарков соседскому мальчишке, что он даже в дом зайти не может.
После етого тебе лудше не показываться мне на глаза, толстожопый уебок тебе придет пиздец, я закидаю камнями твоих северных оленей, так что бы они убежали и что бы ты старый пидрило заебался пиздюхать до своего северного полюса, может подохнеш где по дороге. Только так я теперь буду делать, тебе же гандону было жалко подарить то что я просил. ПОШЕЛ НА ХУЙ ДЕД МОРОЗ. В следующем году ты увидешь каким я могу быть плохим, старый толстый хуесос.

с уважением,

Маленький Джонни.

— ЙОБНУТЫЙ , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg