Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психиатр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
-Здравствуйте, мне нужен доктор Фрейд.

-Добрый денЬ, пожалуйста, заходите, присаживайтесь, я вас слушаю.

-Доктор у меня проблема.

-Конечно,здесЬ у всех проблемы. Я сказал садитесЬ.

-Хорошо,хорошо.(садится) Доктор, мне очень плохо доктор, я покончу жизнь самоубийством если вы мне не поможете.

-Угу, продолжайте

-Доктор, я влюбился, сильно, любовь такая странная штука..

-Да, любовь жестока

-Я же не сказал чё я влюбился в козла доктор?! (достаёт и закуривает сигарету).

-(показывает палЬцем на табличку) Извините у нас не курят!

-Мне похуй!

-Хорошо, продолжайте.

-Так вот доктор, можно сказать я даже не влюбился, я заболел ею, я не смогу без неё жить, это точно, но мне кажется она уйдёт от меня..

-Вам кажется? Мне нужны факты!!!

-Нахуй вам факты доктор?!? Нет у меня никаких фактов!

-С чего вы взяли что она уйдёт?

-Мы с ней находимся на большом расстоянии... она учится в другом городе.. и.. она очень красивая доктор, за неё цепляется каждый прохожий, я думаю она может бросить меня и уйти к другому, тому, кто лучше меня..я ОЧЕНЬ ревную.

-А я тут бля причёМ?

-Как нахуй причём? Вы же психолог, вы обязаны мне помочЬ!!!

-Ах да извините. А у вас случайно нет её фотографии?

-Ах да конечно (передразнивает доктора), она у меня всегда с собой (достаёт из лопаты фото и даёт её доктору)

-Даа, очень приятное лицо, фигура тоже не плохая... я бы её жахнул, ой простите

-Чо??? ЧО ты сказал падла???

-Гыгы Успокойтесь, прошу вас

Пациент достаёт ТТ, доктор с ахуевшими глазами пытается вскочить, жмёт на красную кнопку с надписью ОМОН.. выстрел, второй.. доктор падает на стеклянный стол вдребезги разбивая и его и своё ёблище, слышится протяжной стон: ГЫЫЫЫЫЫЫ
Открывается дверь, в небольшой кабинет вбегают около 30 ёбнутых Омоновцев, пациент начинает стрелять в них, нехуя! не попал..это альфа ,Норд-Ост, Короткая серия выстрелов .. всё пиздец..

— СвистоПляс , 14.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg