Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто банщик дядя Вася

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

-Здраствуйте, наше заведение всегда радо Вам!- первое что слышали посетители элитной сауны в центре города.

Дяде Васе было немногим за 60 и 40 лет из них он произносил эту фразу. Он с детства мечтал был банщиком, а не космонавтом как Ванька, или пожарником как его старший брат.

Когда он в школе в сочинении на тему ''Кем я хочу быть'' он написал что хочет быть банщиком, его вызвали к директору и пропесочили на комсомольском собрании, над ним смеялись все друзья и девчёнки отказывались с ним встречаться…

Васька закончил 8 классов и пошёл работать в баню, чего и кого он там только не видел, столько лиц и не только видели его глаза, он видел и простых трудяг и фарцовщиков, и директора крупной фабрики, и первого секретаря обкома и даже (если не обманул директор) космонавта. Дядя Вася не гнался за длинным рублём, ему было просто нравилось быть банщиком.

В начале 90-х, всё поменялось, пришли новые хозяева и отпустили дядю Васю в отпуск на полгода, дядя Вася даже заболел без любимого занятия, начал пить и читать газеты на ночь. Но вот ему позвонили, и он снова пришёл на работу, свою баню он не узнал, такую красоту он видел только по телевизору когда показывали какой-то музей в Ленинграде. Ему предложили стать директором, но он остался банщиком, правда сначала он стеснялся, что теперь не было мужского и женского отделения, теперь зачем-то появились отдельные комнаты в которых стояли огромные дорогие кровати и большой бассейн.

Теперь уже простые роботяги не ходили в баню, да и это уже и не баня была, а сауна, так сказал дяде Васе хозяин, теперь ходили сюда мужики с молодыми девками, причём девки эти ничего не стеснялись, а голыми приходили к дяде Васе в кабинет и заказывали ещё шампанского, еды и презервативы. Перед сауной сделали парковку, и там не видно было простых жигулей, а парится приезжали не как по старинке с утра, а только вечером и оставались как правило до утра.

Дядя Вася тосковал по старым временам, но зато денег стал получать значительно больше, купил новую квартиру и машину, а младшая дочь училась в престижном ВУЗе. Его стали уважать соседи, а за спиной уже не разадавался смех, а только зависливое молчание. Да и какой он уже был дядя Вася для них, его уже стали называть Василий Кузьмич.

Всё было хорошо, но только иногда душа дяди Васи болела, и тогда он брал самогон у бабы Зины, ехал на край города в простую баню где мылись работяги, парился и пил самогон со своим старым приятелем Иваном, который был сторожем в последней муниципальной бане. И на душе становилось легче и был он уже не Василием Кузьмичём, а просто Васькой банщиком без образования и денег, но ещё таким молодым, у которого всё было впереди….

С уважением,
Похуестичный похуист
07.11.2002

З.ы. Интересно а как я буду жизнь видеть лет так в 60?

Похуестичный похуист , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg