Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педа-гогика

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я вот подумал на днях: какие же мудаки учат ну или учили нас жизни в ебаных институтах и прочих школах?
Вот бля наглядный пример: была у меня в колледже училка по физике, которая как я щас понимаю страдала хроническим недотрахом. Это бля был просто гитлер в юбке, хотя бля Гитлер вроде бля и нестрадал недотрахом, он же бля был символом фашизма и ваще падонком пиздатым, так что давали ему все тёлки германии. Но бля моя училка бля точно была сука дальней его родственницей, и бля видимо догадывалась об этом и бля спецом за всю хуйню заёбывала. Бывает бля сижу на её уроке бля, рисую какую-нить поебень на парте типа голой девахи сидячей спиной к зрителю. И мне как-то заебись, ну просто мне похуй чё вокруг творится и всё! А бля как глаза подыму так и пиздец меня схватывает! Ну бля точно как Гитлер, вот тока бля она сука женского пола (об этом можно догадаться тока по имени) и сука с указкой в руках. Ну бля как ей можно работать училкой если бля у её учиников при взгляде на неё начинается острый приступ блевотни и апендицита?
Не ну бывают канечн исключения, вот например был тоже учитель по физике, вот тока он заменял ту суку про которую я выше писал когда она болела, ну или хуй знает чё, может снова писала письма бля в фонд помощи детям Гитлера. Так вот тот мужык который её заменял внатуре бля Мужык! Ну бля то что он падонком в молодости был это точно и обсуждению неподлежит. С ним и выпить можно и бля курнуть и покурить на перемене и вся подобная хуйня, он даже нам рассказал как в учительском буфете водяру купить можно.
А вот бля был и другой учитель у меня тоже, кстати, по физике. Так вот бля он не от какого Гитлера не произошел он, просто сукой был конкретной. Ну прикиньте: нездан у тебя какой нить блядский зачёт, который ты просто выучить неможеш ну или даже не пытался нихуя, но ведь бля его сдать-то надо! А эта сука бронь врубает 200 пачек маргарина! Хуй растопиш тока если горячей сковородкой по лбу вьебать. Так вот эту суку пиздили каждый год! Ломали рёбра, челюсть, ноги, руки и вобщем за всю хуйню он пиздюлей получал, но сука бля партизан хуев ему похуй! Он 1н хуй нихуя зачёты неставил!
Так вот я вам обьяснил в письменной форме на примере 3х учитилей по физике, что бля сучество преподавательское нихуя независит от пола, возраста и прочей хуйни! Но бля нельзя же нахуй пидарасам в педушники давать поступать! Вот она сука каким-то образом здала вступительные, проучилась своим передком год бля и теперь стока жизней захуярила! Сука бля 1м словом! Народ!!! Подымаемся дружно с диваноф и идём пиздить учитилей! И пишем письмо Путину, который обещал что все будет Путём, что б бля каждый год в начале вступительных экзаменов в педюшник мы собирали комиссию из падонкоф и проверяли каждого поступающего на падонковать (нихуяссе слова бля придумал)
Лана млин все вопросы о движении писать мне на мыло: bir@1system.ru!

— Бир Владимир aka Duk , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg