Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браццкий Базар

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
---Бля кароче есть у миня бля лушый друг, а у ниво братан старшый---
как та зашол бля к ним в гости, стаю на пороги бля и жду этого полупокера, а они бля с братам распизделись нах..
Чё та ржачна бля мне стала вот бля и написать бля вам думаю нада можит паржоте бля
Ситуация вопщем прастая кароче старшиму брату 19 младшиму 16, настоящие падонки нах, ну впрочем как и я бля канешна... Карочи бля не в этом хуй запрятан, зашол я как та к ним
с утричка а ани уже расписделись,как канарейки недаёбаные песдят хуету какуето вот бля их диалог нах....

Страрший: Бля ты пидр тощий! (завёт сваево песдабрата)
Младший: чё те нада шалава? ( лесет рукой в трусы и чешет хуй)
Ст: Ты бля када сука вырастишь у тея жина бля будит?
Мл: Ну а хули да бля будет
Ст: а дочка бля? дочка у тея будит?
Мл: ну бля,,, ебать тя ф сраку,, будет наерно бля....
Ст: ну тогда я выебу твою жину нах сначала в очко потом в песду и кончю ей бля на её блядские сиськи...... хэхэ хэээээээ хэхэ хэхэхэ
(Я КАНЕШНА В ЭТА ВРЕМЯ ТОЖА РЖАЛ ДИКА) Ну а патом бля ха-аа-а я бля твою дочь малалетнюю
врот изнасилую и кончу ей на ебяло, да так кончу что на её блядкой роже живого места не будет всё будет в моей конче хе хе хе хе хе хе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мл: ЭЭЭ ну а я мммммм....... ну я ммммм... (ни хуя ни можит сказать патамушта баицца палучить песдюлей)
Ст: А самае главная я! Я тебя выебу сцука! в твой узкий и удушливый АНАЛ ХАААААААААААААААААААААААА (дика ржот впрочим как и я)
Мл: Ну ты песдец красавица какая блять! ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ (орёт и сьёбывается ,)
СТ: Ах твы пидр гнойнечковый!!!!!!!! (бижит за своим бляцким песдабратом и не успиваит дагнать, тот уже давно из хаты выбежал, а я блять за этого пидара получаю охуеного пинка пад жопу, типа за друга)
------ Я бля патом шол и чисал жопу чтоб синика не была-------
- В следующий рас я пришол к своему бляцкому дружку дня через 3 (а его ёбнутый брат в это время с бадуна был и тока видать праснулся)
Мл: Гриша Гришенька!!! (очень ласково, ка буда жопу лижет)
Ст: ААААААаа--....
Мл: А веть у тебя будет какданить жина правда?
Ст: АААААА ... Ну да, А причом стесь эта щас?
Мл: а сын? Гриша сын, у тея будит?
СТ: ну бля будет нах.....
Мл: Так вот я сначала выебу твобю жину в уши в нос в рот в песду ачко и между сисик
А сына твоего я снаяала выебу а потом засуну ему в ачко бутылку от шампанского
А ТИБЯ Я ЕБАТЬ НИ ХУЯ НИ БУДУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ УРОД БЛЯЦКИЙ!!!
СТ: аааа???? чего???? ( ни хуя не понял и пашол спать)
---- Вот тут мне бля обидно за друга стала, сцука думаю бля никада нас младших ни слушают
тока песдеть могут ААААААААААа ну хуй с ними ПИДАРАМИ-----------------
Кароче я всё панимаю что хуйню написал причём тупейшую НУ И ПОХ, проста мне бля делать не хуй нах!


PS : Инцесс это хуёва Падонки ни нада этой хуетой занимацца!!!!!!

— Спартак , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg