Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Создание сверхмощного выброса морских продуктов иначе и не бывает факт. Одолевает меня тоска, такая мощная, что кажется мне, будто пепежет меня недетско. Случаются порой такие вещи… Телефон звонит, и стекла дребезжат. Дребезжат, дребезжат. Мозги сжижаются, как крахмал в кипятке, как кефир на солнце. Бюллетень на год - хуже ничего не бывает!

Когда солнце светит, птички поют… да орешки все грызут… Непростые песни спевает наш бодрый моряк впопыхах на траве зеленой. Ловко двигаясь туда - сюда, туда - сюда, туда - сюда, туда - сюда. О! Уже лучше в воду льешь, как из ведра навоз. Плексиглас бутылки из-под партвешка сверкает утренним лучем, забавляясь с самым умным парнем во вселенной. Корень всех наук залегает в центре парадоксального покрытия сверхтонкой пленки натрия.

Позвони мне, позвони, когда меня не будет вовсе, будет лишь гора большая упираться в небеса. Подтянулись хлопцы-жеребцы, обалдевшие от гари. Прохор Николаевич, подмигните ему вдаль… Тугих жгутов загнутых шпал. Бывает море голубое, бывает небо голубым, бывают сосны на просторе, бывает череп мой седым… Высокое напряжение часто оказывается недостаточным для мгновенного обугливания тканей, тогда приходиться подключать все научные библиотеки города. Журнал выскользнул из пальцев, пальцы стиснулись сильней, и поперла жизнь-халява. Письмо напишу я родимое себе: забудь твое не помню я, зачем родился на свет божий…

И еще одно пушкинское стихотворение: высокочастотный генератор был подключен к регулярному тракту, из-за чего все и приключилось…

Кто виноват? Карандаш - загубитель бумаги. Каждый раз, когда вижу букву, громко матерюсь на полную луну. Доспехи Бога по наследству достались. Я был рад, что ты устал, ты не нашел пяти копеек. Ты искал филки. Огромные скалы на пути лошадиного водопоя, преградили нам путь, коим мы шли всю жизнь, с самого утра, до этого момента. Выходила на берег Катюша.

На последней пресс-конференции я забыл свое пенсне.

(с) АбСтрАкциониСт

— АбСтрАкциониСт , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg