Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От самого сердца

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Я иду одна по знакомой мне улице ,вспоминая то ,как мы шли по ней вместе.
Я иду в никуда ,топча каблуками мертвые золотистые листья…и так будет всегда…бесконечно.
В лицах прохожих я ищу тебя ,в их взглядах пытаюсь разглядеть хоть малюсенькую частичку твоего, такого нежного и теплого когда-то взгляда…но они не ты, а ты никогда не станешь ими.
Уже совсем темно, окна Москвы начинают угасать, звуки плавно перетекают в глухое молчание, и лишь изредка, звук проезжающей мимо машины царапает тишину.
Выдыхая дым сигареты, я сквозь него увижу мелкие капли дождя, падающие на золотой, от света фонарей асфальт.
Уже светает и серый цвет бледного солнца покроет маленькую, выкрашенную в голубой цвет церковь посередине парка, такого холодного и печального этим утром. Я пройду вдоль полосатого забора, обнимающего весь этот, когда-то зеленый парк и в сотый раз вспомню твои слова…последние обращенные ко мне слова, те самые, что были правдивей всех остальных. Я вспомню, как резко изменился твой взгляд в тот день, в ту минуту, в то мгновение… и я в сотый раз попытаюсь тебя оправдать и простить…хотя нет. Ведь грешат только люди ,а вот прощают-боги…а я такая же смертная, как и ты. Так что я только могу попытаться понять… и я пойму…возможно не сейчас и не сегодня, возможно через неделю,а может через целую вечность…но когда-нибудь я смогу понять, почему ты ушел, когда сам этого не желал…

— СтЕРВА , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакФлай, 06-11-2002 14:11:59

Скальпель сасёт хуй!
 
  МакФлай - фсегда нах фёст!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg