Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Братья чьи-то меньшие…

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прочитал тут креативчик Удафский про жывотных поганых, да коменты нахуяренные апосля него, ну думаю, тоже молчать не буду нах, поделюсь так сказать…

То что злоебучие питомцы одолели - это однозначно, так же как их хозяевы, собачники, кошатники и хуй пойми еще кто!
Объясню почему:
Вот вчера - сплю себе, во сне бабищ ебу каких-то, жена рядом ворочается, время пол-пятого утра, все заебцом короче. И тут на улице какая-то залупоногая собачина начинает тявкать, мееерзко так, сцука... Через 3 бля минуты еще одна давай подгавкивать нах...а потом еще одна....и все бля под окном где-то...короче так меня заебал этот хор имени Пятницкого пиздец просто. Нашарил под кроватью пустые батлы из-под накануне ебнутого пыва, ну и хуйнул подряд две штуки в форточку нах, благо открыта была... Одна об асфальт разбилась, а другая на машину ебнулась. Сигналка завыла, вся хуйня, кто-то орать там стал....Ну мне-то похуй, но засунуть башку под подушку пришлось все-таки. Короче утро хуевое получилось, а все из-за братьев чьих-то меньших. Кстати через 2 часа уябывая на работу, понял в чью машину мой праведный гнев угодил - хач с соседнего подъезда распалялся, что типа за хуйня такая творится, на машины честных людей бутылки кидают (это он-то честный, мудак, три тачки, торгаш хуев!), так что даже порадовался за свою меткую руку. Но вобщем назад к теме.

Хули говорить про весну, когда все гавно, нагаженное за зиму из-под снега появляица, этож ахуеть проста! Ну епт, завел ты гандон псину себе, купи ей памперс бля, или пиздуй нахуй в лес и там со своей хуйней выгуливайся нахуй! У буржуев ебучих только попробует твой четвероногий-сука-друг-бля насрать на улице - штраф тебе, чтоб знал, у нас же все похуй…
А раз бля похуй - в писду всех животных с улиц городов нах! В лес всех, вместе с их любителями! А там на них охотиться, убивать, есть, пить и ибатса (кому нравица)…

Кстати про еблю - че-то не встает у меня на животных, но думаю не беда, баб хватает.
Хотя по детству была мысля кошку на хуй натянуть, но думаю, порву к ебеням, так и не стал.…

Еще по детству у братана кошак заебывал постоянно, сиамский был, злой сцука, вонючий и выебистый. Орет, срет везде, в ботинки людям, похуй ему видите ли, хуй на всех ложил. А братан на хоккей ходил тогда, и клюшка у него была заебатая. Как кот насцыт где-нить на ковре особо вонюче или подерет че-нить, тут наша карательная бригада и выезжает со своим, бля, инструментом воспитания, на место очередного лежбища сцуки-кота. Выкуриваем его оттудова к ебеням, и давай по хате гонять - бежит мудак в коридор, а там братан с клюшкой в обороне, мидило-кот пытается пропрыгнуть над клюшкой, но получает ей точно по ебалу, кувыркается 2 раза в воздухе, а потом еще под жопу свою сраную, в обратку этой же клюшкой, и летит дальше по курсу с ускорением. Ну короче через какое-то время от такого периодического воспитания у него в башке пошел сдвиг по фазе, совсем ебнутый стал, кидается на фсех нах. Он кстати до сих пор живет, старый уже бля, дибильный на всю голову, но живет сцука…

Короче сплошная хуйня от етих животных бля домашних, ссут и срут где попало, дерут нах все, везде шерсть ихняя ебучая, они еще блюют когда своей шерсти нажрутся…
Кто-то может сказать-ты типа сам-то какой, так вот хуй вам! Я не воняю, а ахуеена пахну, даже после двух недель немытости, блевотину за сабой убираю и не сру по углам!

Гринписовцы пиздец как достали, им пидрилам видите ли животных жалко! Ну нихуя себе! Люди бля в какой-нить Зимбабве с голоду и от малярии дохнут, а им животных жалко! Да ебать, лучшеб разобрали нахуй свои джипы и лодки и продали к ебеням, а бабло послали в африку нах, и то пользы больше бы было! Мне конечно не сильно-то и жалко зимбабуев африканских, пусть себе дохнут, но животных жалко еще меньше нах! А еще бы лучше мне бобы прислали, я б их с куда большим толком потратил бы… Иээх, как представлю, держите меня семеро…

Короче - животных в леса, их любителей туда же, гринписовцев раскулачить, чтоб хуйней не маялись, бабло спустить на баб и водку, кто не согласен - нахуй!
Я все сказал!


— 4yBaK , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg