Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что то в памяти моей встало.Часть первая

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Так,мысленно отмечал Кольцов сидя в кресле перед телевизором,еда приготовленна,стоит по правую руку.Кофе сделал,стоит там же.Пульт от телика...есть.Пульт от сидюка...есть,по левую руку.
Бумага в сортире...есть,трехслойная!Журналчик на бачке.Сигареты - две пачки.Музыка в сидюке.Жена с ребенком у мамы.Теща в саду ковыряется.
Вроде все.Теперь можно забивать.
Кольцов заботливо откупорил банку с шишками,аккуратно забил сразу три пушки,чтобы потом не напрягаться,и затянувшись распластался в любимом кресле.
- Хорошо...У травы минусов нет,если конечно подготовиться основательно.Вот например,про бумагу я в прошлый раз не вспомнил.Покушал конечно хорошо,основательно,только вот молоко соком запивать не надо было. Пасрал тоже неплохо,а жопу вытереть нечем.Давай по полкам шерудить,бумаги нету.Дристуны блядь,в воскресенье прошлое рулон покупал.На полках одни дамские штучки: мыло блядь всякое,хозяйственное, интимное.Нахуя в сартире мыло спрашивается? Тампоны....Тампоны? Ну не,яж не пидар или сцука какая нибудь в анус затычки пихать.. Лошадь стоит какая то резиновая,розовая к тому же,в шляпе ковбойской и улыбается сука...Нахуя в сартире лошадь спрашивается? Да и жопу ей не вытрешь, маленькая слишком,опасно к тому же.Журнальчики жена оставила...

Долбится в дверь как то.
-Вова,ты долго там еще? Я писить хочу.
- Леночка, меня ,говорю,блять не беспокоить я на заседании.Очччень важный вопрос.Ссы в ванну.
-Пока ты там заседать будешь,директор, почитай журналы заодно, может манер наберешся,спецыяльно для тебя оставила.

Директор ,потому что как то после очередной пьянки по работе,шел я по этажу мимо ателье соседствующего с нашим оффисом.Щаз думаю какую нибудь швею-матористку,вязанию на спице научу.Захожу,две двери.На одной
"Цех" написанно,на другой "Директор".Мне значит на лево стало быть.Хуякс закрыто.Ну не с пустыми же руками уходить.Достал я отвертку,(нахуя мне отвертка в кармане я как нибудь в другой раз расскажу)
и отвинтил нахуй обе таблички.Дома "Директор" на туалетную дверь
повесил,а "Цех" мы посовещавшись с женой прихуячили на дверь в спальню.

Вообщем журнальчики жена оставила....Ими тоже вытирать опасно,не дай
бог каким нибудь гороскопом непрочитанным подотрусь,пиздежа
необерешься.Проходили уже.Давай листать,вдруг реклама какая нибудь во
весь лист попадется,да еще с пробничком.И жопа чистая и пахнуть хорошо
будет.Рекламу не нашел,зато нашел вложенный лист a4.Сын рисовал.C
одной стороны каракули какие то ,рожа не рожа,отдаленно тещу
напоминает,с другой чисто!Ну вот и заебись,думаю, вытер,в унитаз
кинул,воду смыл,и забыл.
Вечером жена спрашивает - ты помнишь что у мамы день рождения после
завтра?
- Блять недавно только был вроде - думаю - Анна Петровнааа как быстро
годы то летят гы гы гы.
А сам утвердительно киваю,канешна мол помню.
- Слушай, а ты открытку поздравительную не находил? Мы с Мишкой весь
дом перерыли.У него уже слезы на глазах,весь день рисовал,хотел что бы мы все подписались и бабушке в сад с письмом отправили...
Немая сцена.
Перед сном я жене рассказал, что открытку уже подписал, и отправил экспресс-почтой.Утром в сартире меня ждал подарок в виде книженции с интригующим названием, типа "Психология семейной жизни или как обустроить семейное пространство".Полистал я ее,странички маленькие,тоненькие,текст с обеих сторон,места для заметок нету.
...Нахуя в сартире книжка такая спрашивается? Жопу ей не вытрешь, да и опасно к тому же.

— Zubkoff , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg