Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастье

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Мне было около десяти лет ,когда мой отец в растроганных чувствах сообщил мне, что конституция Америки издала закон, в котором говорилось что каждый человек свободен самостоятельно "отыскивать свое счастье".С тех пор я начала присматриваться к своей жизни и казалось, что я так ни разу и не увидела этого самого счастья…конечно ,это меня очень огорчало и огорчает до сих пор.
Пожалуй из всех ядов ,которыми нас травит, тот о чуществовании счастья самый ядовитый.
Пытаться быть счастливым- это гораздо хуже чем другая любая потеря времени…а стоит только представить ,что счастливы другие,то становится еще хуже! %)


За только что закрывшейся дверью,на улыбающихся лицах твоих друзей читается напряжение, озабоченность ,скука…
Футболист,только что забивший 3 гола подряд будет праздновать победу всю ночь напролет,а вернувшись домой, он почувствут себя полным идиотом( или почувствует себя таким через 3 года,когда уже не сможет так играть).
Топ-модель,закончив очередной показ,спускается с подиума и бежит к зеркалу на поиски первой морьщинки.
И даже святой человек начинает беситься т.к. кто-то не считает его ни святым, ни справедливым, или потому что на свете есть кто-то лучше него.
Дети тоже очень несчастны .т.к. ждут недождутся когда же они выростят, а потом,когда выростают крепко об этом жалеют. Ребятям,которым пока нет двадцати стоят посереди дороги между великим желанием двигаться вперед и подозрением,что раньше все было проще и лучше ;но в то же время они- настоящие специалисты по заделыванию себя в счастливчики.
От двадцати до сорока слишком много дел, от сорока и выше все ближе и ближе к концу…
Тот кто счастлив,тому и повезло больше!

Поскольку мы не можем дать точный ответ на вопрос :что такое счастье? (Borges написал:Счастлив тот, кто счастливый и все тут!),но безумно страдаем от его недостатка,предлагаю всем встать по другую сторону этого нездорового кумира и изучить другие альтернативы,которым проще дать определения и которых проще достичь.

Спокойствие-это защитное понятие, в том всмысле,что оно состоит не из самого факта наличия неких вещей,а из их отцутсвия.
Например ты спокоен, когда нету проблем ,когда есть какие-то деньги и никто тебя достает.
"Кака дела?". "О! Ничего,все спокойно,я не жалуюсь…"( и тут мы немного приподнимаем голову). Здорово правда?

Удволетворения-это тоже очень приятная эмоция, нагруженная здоровым чувством ограничения…
Тоесть так; ты можешь быть удволетворен оценкой,но естественно это не продлица на 3 месяца к ряду(ограничение во времени:не длится вечно), или ты можешь быть удволетворен новым мобильником,но приезжая на дачу ты понимаешь,что он вообще ничего не ловит(ограничение в пространстве:ты передвигаешься и весь кайф в обломе).
Радость-это чувство сопутствующие веселью. Когда ты весел ты звонишь другу,рассказывешь ему как тебе пиздато,жестикулируешь и.т.д.

Я искренне верю,что обычный день,включающий в себя все вышеперечисленные эмоции ,тоесть радость,удволетворение, спокойствие и.т.д.-это уже и есть непосредственная близость к этому самому "счастью".

И все же,будь все проклято!Но я уверена, что даже если б все было так ,нам бы все равно нехватоло чего-то…некой магии,некого "большего" чем мы уже имеем.

Нас наебали,подонки.
Они были несчастны и думали что будем счастливы мы.
Вы поняли о ком я? Нет?
По этому с самыми наилучшеми намерениями, они запихнули нам вирус в мозги и теперь его уже ничем не вылечишь…

Счастливые те,кто счаслтивы!( хотя бы парочка таких где-нибудь да найдется!)

СтЕРВа , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:41:29

always first!
 
  все, заебало быть первым. может, потом как-нить..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg