Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пиздец падонки! Решил я снова креатиф про мой пиздатый отдых написать!! На этот раз дело происходило в Евпатории (кто знает пиздатый когдато был курорт, в этом году недалеко казантип проходил) Приехали мы кароче в 3м в ебаную евпаторию! Тут же бля тока шмотьё кинуть успели поебашили на море искупались минут 6ть и поебашили кудато в сторону баров, попили пивка, клуб компьютерый гдето отыскали, попили пивка, пожрали. И так бля недели полторы! Ну думаю хватит бля по пиву угорать пора и ганжа курнуть, а хули бля приехали как аглоеды нихуя незнаем где чё бля у кого купить хуй его знает где нарвать тоже бля хуй просцыш! Бля кстати жили мы тодысь в 1м посёлке в минутах в 5ти на овтобусе догорода в народе бля "Багай" называется, и мы каждый день-ночь бухая приходили малость в хорошем состоянии курили на балконе и оставляли ф пизду окна нараспаш, чтоб бля ночью нездохнуть от перегара, а хули бля деревня хуева там у них бля питухи всякие блядские коровы и тому подобное. И вот на протяжении всего отдыха меня заёбывал соседцкий петух! Не ну пиздец пришли мы часов в 5ть утра, окна раскрыли и напол падаем, а эта сцука кукарекает бля даже не утром а просто когда его сцуку пробьёт по кукарекать бля! Я за этим пЁтухом охотился бля недели 3и! И сцука блядская вечно убегала бля, сначала клевать пробывал меня, но я бля тоже не в жопу ёбаный ебанул ему пару раз какойто хуйнёй, так он просто потом бегать начал сцука бля!
ААА БЛЯ!! Во меня пропёрло про пётуха писать! Пиздец расказ не о этом, ну кароче в пылу пьянки нас как-то пропёрло пошараёбитца по набережной ебливой и тут кароче как раз на жрачь пробило бля, ну берём нахуй в очередь становимся, мы хотели бля как всегда без очереди пихнуться к латку с жрачькой так эта сука которая жрачь готовит гварит типа очередь соблюдайте, хотел я её нахуй послать, да думаю нахуй такие приколы, ещё мне пургена пачки 2е засунет в жрачь. Ладно стоим бля в очереди, ну кароче бля сделали 1ю порцию жрачьки, на 1н ебальник, ну я мля схватил бля жрачь и вгрызззся в него бля, ну бля стою жру поцаны стоят ждут свой жрачь ну тит тип такой подходит ко мне местный, думаю бля хули тебе надо? Ну он как будто мысли мои прочитал и гварит парень ты типа дурь шмалиш? Ну тут бля меня пиздец схватил: я и жрать как сука последняя хочу и вроде бля ганжа охота что невьебацца. Бля а и то и другое совместить никак неполучается! Ну я кое-как от жратвы оторвался и гварю бля ясен хуй шмалю бля! Я тут как к вам приехал нешмалил бля, я уж думал пиздец поездом попутался не в евпаторию приехал а в карелию какуют! Ну гварит бля падём типа, возьмём ты мне отсыпиш или вместе покурим. Я гварю поцанам вы мол пиздуйте в бар к гёрлам, я подойду, ну поцаны етого типа предупредили типа чё со мной случится и его жопа в флаг превратиться в британцкий бля. Ну бля думаю падём коль нешутиш. Пиздуем бля в какието дворы уёбищные бля, шароёбимся кругами по ним бля, у меня в моей головушке всякие мысли появляются типа: "бля сёдня кастет забыл бля" ну шароёбмся по дворам бля, тип говорит, ты тут постой я типа ща зайду, ну гварю в чём проблема, меня как раз тут в кусты посцать пробило ( не от страха не ржите) Ну стою жду его, бля приходит говорит бля барыга гаварит заначку крысит сцука крысявая, гварит, но завтра он поебет бля хуй знает куда бля и привезёт дохуя, и предлагает мне: типа давай парень ща на стакан заряди и бля завтра в обед будет, ну я про себя думаю: хуй бля тебе я эту поебню ещё бля в 3м классе проходил. Обьясняю типа нихуя ты бля парень охуевший как бля об дуб удареный. И кароче всё в таком духе. Ну кароче идём мы вместе обратно на набережную бля, а это хуйло бля идёт и здаровается с каждым встречным бля! Думаю бля зря я с ним так грубо ща ещё пиздюляторов отхватим, ну пиздюлей я с детства небоюсь бля а вот бля какой загар бля будет потом у меня это ещё подумать надо. Ну кароче захожу я в бар где друзья мои сидят, а этот тип должен был со мной подойти, мы там какуюту хуйню решить хотели, ну я иду к столику, а он бля через весь зал к умывальнику недалеко от двери ебашит, ну Друг мой Сёма тоже тот ещё отморозок идёт за ним и бля какой-то бля бармен из-за стойки выскакивает и тоже бля за ними, ну думаю пиздец бля тут ещё и бармен ганжа курнуть хочет так что бля пятки сверкают! Позже бля выясняется, что пока я с этим парнем ходил, они тут нахуй с барменом обосцатся друзьями стали и ещё каких-то тёлок подцепили, надо заметить тёлки по причине выпитого алкоголя кащзались нечего, но потом на утро я понял что таких бы ебать под дулом пистолета нестал.Так вот возвращаемся к тому парню местному. Мы с ним набиваемся на какойто там день типа все сходим и купим ганжы. В назначеный день бля у меня жутко болит голова бля от ебучего пива, эту ебаную адолонь я до сих пор видеть немогу. Ну поцаны едут в город к этому поцану, а я пошёл по деревне пробивать чё выпить и заодно спросить ружьё чтоб ебаного соседского пётуха завалить бля! А то он сука заёб бля орёт как в жопу раненый. Приезжають поцаны бля часа через так три. Открывают калитку и с жутким гоготом заваливают в хату, ну думаю бля сцуки без меня дунули казлы. А они нихуя недунули! С ними просто хуйня случилась невьебатся! Кароче бля с их слов пишу: Берём мы дурь, идём кароче бля по тропинке в парке, бля и думаем ща бы бля до такси побыстрей и нахуй отседа бля дёрнуть! Ну кароче тут им тропинку перегораживают двое парней в шортах и футболках, и гварят предьявити документы будь ласка ( по хохляцки будьте добры) А поцаны им отвечают: идите нахуй ребята в шортах покажите документы. После непродолжительной борьбы ребята в шортах бля отстают от поцанов бля и показывают корочки: чё там написано никто непомнит так как бля забыли всё ф пизду в порывах гомерического ( непутать с гомикологическим) смеха! Там бля в общих чертах говорилось что парень в шортах предьявивший корочку бля есть какойто хуй толи опер толи бля ёбурашка ещё какая, НО бля работает в какойто хуйне РОССИИ! Ну поцаны им отвечают бля идите ребята в шортах нахуй! Ебали мы в рот ваши корочки фместе с вашими шортами!! И уёбывают к близжайшим такси.
Кстати бля суть всей сказки такова: Что мусора из России, ездют на летние заработки на славные курорты Крыма.
И ещё бля информация бля к потреблению: за ебаный месяц что я провёл в Евпатории, я психически и немного физически травмировал 1го петуха, искупался 3и раза в море и 1н раз сьездил на казантип! И ребята вам советую несильно бухайте на курортах! То бля будите как я: отдыхал на юге месяц а бля белый как-будто на север бля ездил полярную ночь смотрел! А как мы втроем в дружном составе Я, Сёма и Турик провели свой единственный выезд на казантип это другая история…

— Бир Владимир aka Duk , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:36:58

always first!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg