Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Саша и Поросеночек. (быль)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


Первая история

Деревенский туалет достоин диферамбы . Когда, среди ночи, переполненный пивом мочевой пузырь устает сигналить, когда из кишок просится наружу говно, и угроза дефекации и мочеиспускания становится как никогда актуальной, когда хочется спать и срать, приходится выбирать что-то одно.
Хорошо, когда дырка расположена в доме, тогда ты, накинув куртку, в одних трусах, тапках на босу ногу, дрожа от холода, натыкаясь на косяки и ведра пробираешься к заветной цели. Это экстрим, чтоб не замерзнуть срешь быстро, напрягаясь задершиваешь дыхание, попутно слушаешь как воет на крыше ветер и через дырку дует тебе в жопу.
Насрал…. А где бумага?! Хуй - нету… Да и нахуй…, легко и без нее! Не суть….

Наверняка все заглядывали в дырку деревенского туалета…

А розовый поросеночек никогда не заглядывал в дырку туалета, он был некультурным и срал куда непопадя. Он жил на свете всего две недели и ему было похую до дырок в туалете, похую что его кастрируют, похую что его съедят, да блядь, ему вообще все было похую!
И хрюкал поросеночек и радовался жизни….
А в деревне Глухово жил дядя Саша со своей семьей. Семья жила дружно, всего хватало, но мечтал дядя Саша завести поросеночка. Копил он деньги целый год, не пил самогон, курил мох, отказывал себе во всем. И, наконец, поехал на базар и купил себе ЕГО (поросеночка)! Он был маленький и нежный, боялся холода, в хлев поросеночка было нельзя…
Тогда дядя Саша соорудил поросеночку загородку в доме рядом с туалетом…
В один прекрасный день дядя Саша пришел домой, хвать-похвать - нет поросенчка! Искал и не нашел, огорчился сильно, сел за стол, голову повесил… Думу-кручинушку завел…
Думал-думал дядя Саша, где искать поросеночка, да ничего не придумал. Только срать захотел. И пошел в свой туалет родной деревенский, в дыру сквозную.
Сел на корточки, снял штаны, взял газету прошлогоднюю, только пошло как услыхал хрюканье.
Что это? Может показалось? - Жив поросеночек, весь в говне, только пятачок торчит. Слишком любопытный оказался. Скоро в хлев тебя сведем, а к Рождеству холодец наварим! Похую что в говне окупался!
Дядя Саша не бросил поросеночка, помнил о новогоднем холодце, не хотелось бы, чтобы он просто так в говне утоп….
Но как помочь? Дыра узка, опарыши ползают, мухи летают, говно воняет. Поросеночек плавать не умеет…
Позвал дядя Саша соседа, взял сосед его за ноги, засунул в дыру круглую и держал, а дядя Саша мордой в салат, руками в говно, ковырялся, поросеночка наружу вызволял.
Мораль такая: хоть и любознательный был поросеночек - хотел узнать, что там в дырке с говном, один хуй убили, опалили, разрубили, холодец сварили….

— Caries унд Deicide , 07.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:37:16

always first!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg