Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здравствуйте дядя Удафф и дарагие падонки! У меня серьезная праблема и я решил написать вам, может паможите. Меня завут Ральный Долбоеб. (Это меня мама так называет). Я очень хачу пазнакомится с девушкой для саздания семьи и заведения савместных дитей. Ето мая мама пасоветовала мне написать ето письмо. Она всегда гаварит мне что и как нужно делать и я ее всегда слушаю. Хателось бы нимного рассказать о сибе - я маладой человек (28 лет) рост 165, вес 92 кг. У меня карие глаза и правильные черты лица. Еще я ношу очки, но они меня совсем не портят, патаму что их не видно под хокейной маской которую я ношу постоянно. Это мая мама мне ее купила для таго, чтобы люди на улице на падали в обморок от маей красоты. Одеваюсь я обычно очень стильно - обычно адежду пакупает мне мая мама - недавно например она падарила мне свитер с бемби. Вообще мая мама очень харошая и очень добрая. Сам я очень добрый и веселый. У меня отличное здоровье - даже доктор сказал, что это просто охуеть как я дожил до такого возраста - правдо иногда я болею, вот например недавно у меня были глисты. У миня очень харошее чувство юмора (так считает мая мама). Я люблю читать и читаю пастоянно. Вот например надавно прачитал креатифф Удава "мужья и жены" и мне очень панравилось, только я не понял кто такие пидары. Я спрасил у маей мамы и она ответила, что пидар это мой папа. Дарагой дядя Удафф, неужели ты знаком с моим папой?! Если да, то папраси его написать мине - веть я никогда его не видел, даже на фотографии и поэтому очень по нему скучаю. Мая мама гаворит, что она сама его видела один раз. Мама мне расказывала как они с папой пазнакомились на блатхате, втрескались мулькой и потом появился я. Я спрашивал у нее что такое блатхата и втрескаться мулькой, но она мне не обьяснила, сказала, что я еще маленький. Может кто-нибудь обяснит мне что это такое. Я очень люблю животных и уменя даже был папугайчик Кеша, зеленинький с желтой грудкой, но потом он заболел и умер, а мама выкинула его в памойное ведро. Но я незаметно его дастал оттуда и теперь он лежит у меня под подушкой. Правдо в нем завелись какие-то червячки, но я думаю это скоро пройдет.
Еще о себе - недавно я закончил школу и теперь хачу учитьтся дальше чтобы стать милиционером как Дядя Степа. Это мой любимый персонаж из литературы. Я очень хачу ловить преступников, а особенно наркоманов. А мая мама говарит, что милиционеры козлы, но я ей не верю - я видел козла в зоопарке, и на картинке в книжке тоже видел - они не пахожи. Еще я очень любля слущать музыку, асобенно ансамбли "руки вверх" и "Иванушки интернешнл". Я очень харашо танцую - меня мама научила. Мне очень хочется когда нибудь сходить на дискотеку, но пока мая мама меня не пускает. Я вообще редко выхожу на улицу потому что мама мне не разришает ходить одному. Один раз я вышел и мальчики из саседнего дома начали кидать в меня камнями. Я рассказал моей маме об этом, а она обьяснила, что они завидуют моей красоте.Вот наверное и все.
Дарагие дядя Удафф и падонки, пажалуста памагите мне найти маю втарую палавину. Не важно сколько ей будет лет и как она будет выглядеть, главное чтобы она полюбила меня и маю маму. Пусть она не беспокоится, я полностью гатов к палавой жизни - меня мама научила! А когда я стану милицианером я буду зарабатывать много денег и смагу обеспечить сваю семью.
Зарание спасиба за помощ. Всегда ваш Реальный Долбоеб.

— Реальный Долбоеб , 02.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg