Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

история про дивных инспекторов

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

А вот говенная, но полезная история про дивных инспекторов, в рот им ногу, а также про голимую бесполезность Антиполицая, с которым дружу уж полтора года, с момента отъимения пермез де кондуире.

Дык перемещаюсь помаленьку сегоня, т. е. 31.10.02. по МКАДу, спешу установить максимальное расстояние промеж законной супругой и мн, любимым после очередной посрачки; дело нормальное и неоднократно используемое. Ну как всегда вгашенный. A propos, какая-то блядь убедила, что на МКАДе камеры цепляют только левый ряд. Ну хер с ним. На посту перед Осташкой машет потцем гражданин. Я-то когда бухой законопослушный донельзя, подъехал и интересуюсь, чем сэр страдает, тем более, что слопано мощного АНТИПОЛИТСАЙА пачек шесть и уверенность в безнаказанности полная! Ступайте, любезный, на пост, там у вас дело есмь, вещает оно мне, Ну а мне и не западло, повлекся вовнутрь, а там и вещают: Развили вы на своей Сильвии ажно 162 км в ч. Хуй с ним, что в третьем ряду, фото есть и номер мудрой системой продыблен. Я-то как принято мычать, что по этим дорогам столько не оттолкнешься, а гнида старлей, гляжу, нюхом то поводит, и все с такой блядской ухмылочкой.

И стал он, желанный, протокол намахивать! Гляжу, дело близкое, дай, говорю, старшой, я тебе помогу в меру сил. Не за морями, не за лесами, а в 6 км отсюда таким пиздатым лейтенантам денег дают немеряно, стоит только захотеть… А время-то первый час, заступили-то недавно, шляпа дымиться поди. И посулил аж двести президентов ассигнациями…

Зацепило болезного, усадил он в мою красавицу сержанта корпулентного, а сам провожать на Форде отправился, оставив пост на хуй знает, хотя, по ходу они почкованием размножаются.

Доехамши до родимого яхт-клуба вынесли им две купюры переписанные, а на охране у нас мусора Долгопрудненские, гундос был на полчаса, но,сука, деньги и документы возвернули и слезно просили не кричать на ярмарке про памперсы использованные, так нет же,посланы были во пизду, а я ,гнойный, еще и на конференции gai.ru поглумился по поводу коррупции.

Ну это так пиздато сегодня сложилось, а вообще ешьте чеснок и купите себе гарнитуру для телефона за 4 долларя.

— Ольга Шершева , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg