Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не хочу сматреть телевизор !!!!!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет блять уважаемые падонки нихуя в Рассии жить спакойна нельзя …
Что ни день так новая хуетень как гаварицца . … Вот например пазафчера утром прасыпацусь с бадуна …. Времени ужэ дахуищщи … И бля прасыпайусь от званка тилифоннава … И , главнае дела папан мой неврна так ф трупку шипит бля – Дескать спишь нахуй ищо падлюка и даже палитикой не интирисуисся… Я ему гаварю што мне щас бляссука нихуйа не до думских дебатофф и хуй я лажыл на разных там Хакамад – Макамад …

А он мне давай бля фтирать пра то што так нахуй миня скора самаво взарвут а я и не замечу как эта праизашло … Ну и канешна в известнасть меня нащщот Мьюзикла тирраристов и заложников паставил … Ну я бля даслушивать не стал , трупку бросил фтыкаю тиливизор… Бля … А там как рас Лобков ну этот .. как ево черта лысава… Павел што-ли … кароче не помню нах … Вник сначала я в ситуацийу , а патом начал за этим хуйком наблюдать и присматривацца .

На каво он пахож был ну хуй иво знаит .. Не скажу дажэ.

Башкой сцука вертит с тилизрителями апщаецца, с гастями ф студии.Весь на цырлах.

Па виду бля - ну так азабочен судьбами льудей,што блять, буть я не такой внимательный неверна заплакал-бы. Но нихуя . Присматрелся я к иво ужимкам.

А он блять сцука то нахмурицца то сделает умный прищщур глазами то вапще такое ебало скорчит што не ф скаске сказать не пером аписать. Кароче, как никогда ранее оправдывал свайу фамилийу.

И тут фсе взарвалось ва мне . васкликнул я как адин падонак ис режиссераф што-ли. Не помню.

НЕ ВЕРЮ !!! – закричал мне внутренний голос .И я не паверил што не похуя ему да всего на свете кроме рейтинга иво сранава.

Падражает сцука американцким телеведущщим нах. И так эта у ниво хуйова палучаецца што ппративна сматреть даже. И где ани такие рожы делать намастыпились спрашиваецца ? Но меня не наебешь бля. Я-то знайу што этот мудачок и пианером был и скарее фсиво камсамольцэм и даже наверное председателем савета дружины. Ладна. Фтыкайу другой канал. Рен тиви.

Нутам вапще эта пизда директор канала этава льет такуйю хуету мол тирраристы тока иво канал смотрят и глидят на мир с помощью только иво тиликанала. И ваапще к сибе толька иво карреспандентоф падпустить абищщались. Кароче тожэ за рейтинг жопу рвет. Тьфу бля.

Тожэ еблище свае хмурит па тилифону апщаицца с заложниками. А у самаво ни ручки ни бумаги пад рукой. Да . И пиздит толька па громкой связи што-бы фсе слышали што он там бухтит. Ф пылу страсти забыл дажэ спрасить как там дела у заложникоф, не нада-ли чиво а толька выспрашиваит сколька бандюганоф да чем вааружэны – бутто не знает што такими вапросами ставит сабиседника под апасность. На других каналах такая – жэ хуйня только маленко получше. Понатуральней озабоченность выглядит.

Какой вывод блять- нахуя таких уйопкоф людям паказывать ? Их на радио пускать нельзя !!! На экранах должны бать нармальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧЕЛОВЕЧНЫЕ лица штоб аканчательна не падарвать в рассиянах веру што а них кто-то ну хоть чуть-чуть биспакоицца. Нахрена эти фальшивые рожы на экранах ?

Што думаете по этому поваду ?

Ваш навеки СТЕПАН ШТАНИХИН.

P.S. Кстати оченно удивила Хакамада – думал засцыт пайти в логово бандитоф.

Не зассала. Странно.

— СТЕПАН ШТАНИХИН , 26.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg