Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

б/н

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Это нахуй ни какой в пезду не креатифф, это ебана мать блять настоящая, правда, этой йобаной жизни. Однажды к нам в офиц припиздил реально пиздатый чувак. Его звали Славик. Хуялик, блять.
Вся йобаная примесь началась с того, что нам потребовалось пару далдонов в контору, для выполнения несложной монотонная нах работы. И вот Славик, припиздил, посматрел я на него и приахуел, Славик то блять весил ну не меньше двух блять меня. А я все 80 кг. вешу с мабилай- да, в блять кирзачах и при полной выкладке нахуй. Кароче этот мудвин блять решил, что он самый реальный сука паданок, и нахуй пиздел и пиздел какой он в пезду ахуенный мацик …
Приняли нах, с окладом в 4000 рублей на еспытательный в пезду срок. Хотя я блять уже анусом чувствовал, что пидар. Ну блять вот всё так пидоры они бля всегда нах скрываются поначалу. А блять такие нахуй тяжелые ванючки сто пудово блять. И Кароче не прашло и пары дней, йоб нах, сука блять как блять бомж припиздел, штаны какие-0тот нах блять йобнуто засаленные, походу в них мудлана еще в октябрята прихуяривали, рубашка блять ваще отпизд, тйомная ночь нахуй. На ней можно блять гастрономическую в пезду карту нахуй рисовать. Ну, это хуйня.
Этот блять нахуй горнодобывающий уран КРАН на двух ногах жрал. Блять я Вам всем реально говорйу. Сцука вечна, какую то хуйню кормил себе в пасть блять, мамонт йобана в рот. Но мало того. Мы типа каллектифф, там типа скидываемся нахуй на чай-кофе-сахар-пива, и не пездим, а эта сцука еблива потная припиздив, выжрала, саранча мудливая наши невъебенные запасы, и бля в хуй свой очкатый не жуя, купила чаю бля, вишневога и пидорски прирастила нах к своему обмусоленному малафьей ивонной блядь кампютеру . Ну неебецца, я блять вас спрашиваю , чтоб блять глисты прорыли в нем нахуй метро бля. Кароче сука через еще пару дней завонял, ебана рооооот. Вы када них блять падли в нахуй яму кала? Я нет, но бля похоже чтоо этот пидар йобанлся туда всей сваей ебливая тушой суква вонючая. Вонял он бялть причем как-то эпизодически, то воняет то не ваняет. Потом объяснили: они бля свиньи ванятьт могут блять регулирумо, как пердеть. Я вот могу же пердетьт и не пердеть могу,Ю а они так же вонять могут, сцуки по желанию типа.
Самое стремное что это гадливая мразь к обеду блять обажравшись чаю и всяких блять кулинарных изысков типа бля пирожков, расстегивала свой блять панцирь, спиженный походу еще у первых первооткрывателей текстильной промышленности славного городу Пердахуйска. И вонь. Бля я быстро привык, и освоился. Я уже мог совершенно нормально передвигаться в этом блять тумане состоящем из вони… пота и пердежа 120 килограмовой сцуки.
Ну и хуй с ним. Но о что он злобливый пидор, причем пидор скрытый. Аказывается этот пидр, начитавшись блять книжек про всяких уебков типа хоббитов и Гарри поттера, получил неибаца удар в свой уепский мозг и решил что он блять ЙБНУЦЦА. ХОББИТ бля.
Представили себе 120 килограммового пидора хоббита? Да? Ну вот блятьь вы представляете. А мы бля с ним даже виделись. Кароче через пару недель разноса своей пидорской заразы гавнюка уволили нахуй.
НУ и ХУЙ с ним.
Осторожнее.

— Ожог , 26.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg